- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт на движке LiveStreet. На сайте разный материал по обучению на землеустроительных факультетах - ответы на экзаменационные вопросы, билеты к экзаменам, лекционный материал и т.д. В общем всё что я успел насобирать сам за время обучения:)
Собственно вопрос: как удержать пользователей на сайте, чтобы они приходили на сайт, регистрировались, обсуждали и комментировали разные темы? Сейчас посетителей совсем немного, т.к. всего несколько дней назад перевал сайт на этот движок, структура сайта поменялась и страниц ещё нет в поиске. На старый сайт заходило с поисковиков 50-100 человек в день. На новом сайте я хочу увеличить число посетителей и "заставить" их общаться. Как сделать?
Я зарегистрировал группу Вконтактке, с помощью которой хочу рекламить сайт. Сейчас там 286 участников. Стараюсь там поддерживать дискуссии.
а там есть что обсуждать-то?
пришел-нашел-скачал и ушел довольный :)
а там есть что обсуждать-то?
пришел-нашел-скачал и ушел довольный :)
Так вот не хочу чтобы так было) Пользователи сами могли бы выкладывать какие-то свои материалы, обсуждать учебу, работу и т.д.
Так вот не хочу чтобы так было) Пользователи сами могли бы выкладывать какие-то свои материалы, обсуждать учебу, работу и т.д.
Так предлагай им учебу, работу, заинтересуй выкладывать свои материалы.
Так предлагай им учебу, работу, заинтересуй выкладывать свои материалы.
Ну предлагать им работу и учебу - такой цели не стоит. Они и так уже учатся в вузах)
А вот заинтересовать выкладывать свои материалы - вот как раз и вопрос КАК это сделать?
Попробуй выйти за рамки сознания, и посмотри на сайт глазами посетителя. Что тебе там удобно, что напрягает? Что хотелось бы видеть в будущем?
Я так недавно начал делать, в результате чего избежал нескольких фатальных ошибок.
народ начинает писать:
1. когда хочется писать
2. когда есть кому писать
в данном случае как я понимаю посетителей у вас сейчас нет..
А вот заинтересовать выкладывать свои материалы - вот как раз и вопрос КАК это сделать?
А сделать систему скачивания а ля торрент: чем больше раздаешь, тем больше можно скачать? или еще какие плюшки для самых матерых "раздавателей", конкурс проведите какой-нить, акцию там.
Возможно стоит создать е-маил рассылку, замотивировать на подписку чем-нибудь типа:"все новые работы, советы по сдаче экзаменам и т.д. буду рассылать в рассылке". Периодически выпускать рассылку.
Провести какой-либо конкурс с наградой любой, можно даже не очень ценной, люди любят конкурсы) Конкурс на любую тематику, можно связанный с привлечением одногрупников на сайт, с подпиской на рассылку людей обучающихся на данных факультетах)