Главная стрница - сколько запросов?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
683

Доброй ночи. Сколько обычно Вы выбираете запросов для продвжения главной страницы, не считая словоформы и производные? Например: пластиковые окна, жалюзи, оконные рамы (все остальные запросы где встречаются эти слова не считаются), меня только интересует цифра.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
eis:
Доброй ночи. Сколько обычно Вы выбираете запросов для продвжения главной страницы, не считая словоформы и производные? Например: пластиковые окна, жалюзи, оконные рамы (все остальные запросы где встречаются эти слова не считаются), меня только интересует цифра.

1-3 Основных и нч. Например главную страницу можно двигать, как пример: купить больничный и вытянуть еще десяток другой нч запросов....

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Зависит от сложности Запроса. Если, как приведенные Вам, то 1-2, не более - остальное на второй уровень.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Спасибо большое!

N
На сайте с 10.02.2009
39

обычно один вч и производные от него сч и нч, тоест 1 запрос если по вашему вопросу, хотя бывает что 2-3 запроса в теме нормально уживаются или если копирайтер отличный.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69

В зависимости от тематики, в вашем случае - не более 5. Например, озон - книги, диски и пр. - на морду, останое у них идёт на каты и внутряки.

Я обычно - 10-12 запросов из одной тематики, из разных - не более 3-5 - вполне нормально :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий