D-Link DIR-615 слетает Wi-Fi

12
auStern
На сайте с 30.03.2007
167
7214

Стоит сабж, последние дни стала слетать беспроводная сеть, почти два месяца работало без единого сбоя. На компьютерах стоят wi-fi usb приемники, но дело 100% не в них, потому-что другие сети они видят.

Сам роутер отрубается на 3-7 минут. Последнее время стало достаточно вырубить из розетки и поставить обратно (если не хочешь ждать 7 минут, дело сокращается до 2).

В чем может быть проблема? Уверен, что что-то не так с роутером.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

Хотел прикупить сей девайс с рук, но после изучения отзывов понял, что данная модель очень неудачная и понял почему мне его хотели продать дёшево. А я же чуть было не польстился на почти халяву :)

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
weber76
На сайте с 26.04.2009
87

перепрошить не пробывали?

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Логистик:
Хотел прикупить сей девайс с рук, но после изучения отзывов понял, что данная модель очень неудачная и понял почему мне его хотели продать дёшево. А я же чуть было не польстился на почти халяву :)

Два месяца после покупки (До сегодняшнего дня) работал отлично, без вопросов и нареканий. Вот последни дни стал точно также стабильно вылетать :(

weber76:
перепрошить не пробывали?

Сейчас стоит прошивка Е4, 5.10RU. Уверены что это может помочь? Боюсь как бы вообще не испортить девайс, иначе поставлю домашних в очень неудобное положение :)

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Два таких роутера работают, без проблем довольно длительный срок. Обновите прошивку, перенастройте заново и наслаждайтесь!

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
webmaster-21:
Два таких роутера работают, без проблем довольно длительный срок. Обновите прошивку, перенастройте заново и наслаждайтесь!

Какая версия прошивки?

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
auStern:
Сейчас стоит прошивка Е4, 5.10RU. Уверены что это может помочь?

Перепрошивайте полюбому, хорошо фиксят прошивки. Вот здесь.

Логистик:
Хотел прикупить сей девайс с рук, но после изучения отзывов понял, что данная модель очень неудачная и понял почему мне его хотели продать дёшево. А я же чуть было не польстился на почти халяву

Он и так стоит 30 баксов, куда еще можно экономить больше?

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
auStern
На сайте с 30.03.2007
167

mr-faq, обновил прошивку (авг. 2011), посмотрим как поведет себя. Спасибо!

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
mr-faq:

Он и так стоит 30 баксов, куда еще можно экономить больше?

а что, нельзя что ли экономить если есть возможность? 😂

кстати у вас курс бакса 40-50 рублей? если так, то 30 баксов он стоит у вас, но у нас курс около 30 рублей :), поэтому в баксах выходит дороже, но суть в другом

мне предложили этот девайс за 700 р, при стоимости 1400 в магазине

отзывы не понравились, а по сему я даже за 700 р не захотел покупать

кстати, люди пишут, что шили и с сайта длинка и dd-wrt, но вафля отваливается и так и сяк

один писал, что девайс работал нормально 3 дня, а потом началась серия глюков

в сервисе признали косяк и поменяли на другой 615, но и в этом случае через 3 дня всё повторилось

в общем жалоб очень много, что говорит о крайне не удачно модели

у кого-то конечно работает отлично, но это видимо как повезёт

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Прекрасная модель. У меня работает, как часики. А у друга - такая же проблема, как у Вас была. Причем, у меня прошивка столетней давности, а у него была свежая. Помогло только то, что он прошил старой прошивкой.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Один день после прошивки (Август 2011 - версия) - полет нормальный!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий