- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит сабж, последние дни стала слетать беспроводная сеть, почти два месяца работало без единого сбоя. На компьютерах стоят wi-fi usb приемники, но дело 100% не в них, потому-что другие сети они видят.
Сам роутер отрубается на 3-7 минут. Последнее время стало достаточно вырубить из розетки и поставить обратно (если не хочешь ждать 7 минут, дело сокращается до 2).
В чем может быть проблема? Уверен, что что-то не так с роутером.
Хотел прикупить сей девайс с рук, но после изучения отзывов понял, что данная модель очень неудачная и понял почему мне его хотели продать дёшево. А я же чуть было не польстился на почти халяву :)
перепрошить не пробывали?
Хотел прикупить сей девайс с рук, но после изучения отзывов понял, что данная модель очень неудачная и понял почему мне его хотели продать дёшево. А я же чуть было не польстился на почти халяву :)
Два месяца после покупки (До сегодняшнего дня) работал отлично, без вопросов и нареканий. Вот последни дни стал точно также стабильно вылетать :(
перепрошить не пробывали?
Сейчас стоит прошивка Е4, 5.10RU. Уверены что это может помочь? Боюсь как бы вообще не испортить девайс, иначе поставлю домашних в очень неудобное положение :)
Два таких роутера работают, без проблем довольно длительный срок. Обновите прошивку, перенастройте заново и наслаждайтесь!
Два таких роутера работают, без проблем довольно длительный срок. Обновите прошивку, перенастройте заново и наслаждайтесь!
Какая версия прошивки?
Сейчас стоит прошивка Е4, 5.10RU. Уверены что это может помочь?
Перепрошивайте полюбому, хорошо фиксят прошивки. Вот здесь.
Хотел прикупить сей девайс с рук, но после изучения отзывов понял, что данная модель очень неудачная и понял почему мне его хотели продать дёшево. А я же чуть было не польстился на почти халяву
Он и так стоит 30 баксов, куда еще можно экономить больше?
mr-faq, обновил прошивку (авг. 2011), посмотрим как поведет себя. Спасибо!
Он и так стоит 30 баксов, куда еще можно экономить больше?
а что, нельзя что ли экономить если есть возможность? 😂
кстати у вас курс бакса 40-50 рублей? если так, то 30 баксов он стоит у вас, но у нас курс около 30 рублей :), поэтому в баксах выходит дороже, но суть в другом
мне предложили этот девайс за 700 р, при стоимости 1400 в магазине
отзывы не понравились, а по сему я даже за 700 р не захотел покупать
кстати, люди пишут, что шили и с сайта длинка и dd-wrt, но вафля отваливается и так и сяк
один писал, что девайс работал нормально 3 дня, а потом началась серия глюков
в сервисе признали косяк и поменяли на другой 615, но и в этом случае через 3 дня всё повторилось
в общем жалоб очень много, что говорит о крайне не удачно модели
у кого-то конечно работает отлично, но это видимо как повезёт
Прекрасная модель. У меня работает, как часики. А у друга - такая же проблема, как у Вас была. Причем, у меня прошивка столетней давности, а у него была свежая. Помогло только то, что он прошил старой прошивкой.
Один день после прошивки (Август 2011 - версия) - полет нормальный!