Премиум двушка в зоне ру / рассмотрю предложения

123
MK
На сайте с 05.09.2008
522

Тема актуальности не потеряла!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

Интересно а сколько стоит двухбуквенник biz с полным совпадением не премиум букв сейчас?

Кому интересен такой двухбуквенник отпишите в личку.

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

MrKIM, я бы выставил на аукцион Ру-центра.

Думаю, там можно взять максимальную сумму за него.

Кстати, многое определит продажа dn.ru и gr.ru, за которые сейчас идут торги.

Полагаю, что более менее объективная цена Вашего домена будет находится где-то между тех цен, по которым уйдут dn.ru и gr.ru.

ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104
ternet.ru:
MrKIM, я бы выставил на аукцион Ру-центра.
Думаю, там можно взять максимальную сумму за него.

Кстати, многое определит продажа dn.ru и gr.ru, за которые сейчас идут торги.
Полагаю, что более менее объективная цена Вашего домена будет находится где-то между тех цен, по которым уйдут dn.ru и gr.ru.

Ничего она не определит. Не каждый энд знает об этом аукционе - раз. Частных сделок на двухбуквенные домены over 25k$ только в 2009 году прошло немало, о которых я лично знаю - два.

Прошлым летом я за домен gr.ru дал бы 15к$, не думая, когда была потребность в подобном доменном имени.

И вообще, мне кажется, что о двухбуквенных доменных именах(а точнее о ценах на них) могут рассуждать только те, кто владеет подобными доменами. Господин Гледенов может, ТС может, я могу, naster может и т.д.

продаю элитные домены
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Я Хороший:
И вообще, мне кажется, что о двухбуквенных доменных именах(а точнее о ценах на них) могут рассуждать только те, кто владеет подобными доменами. Господин Гледенов может, ТС может, я могу, naster может и т.д.

Угум-с. И рассуждать они могут сколько угодно, но опеределять цену будут те, у кого есть деньги на покупку таких имен (ну и хоть какое-то желание, которого с повышением предложения, все меньше).

P.S. Гледенов, кстати, цены начал снижать местами... ;)

ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104
N1k:
Угум-с. И рассуждать они могут сколько угодно, но опеределять цену будут те, у кого есть деньги на покупку таких имен (ну и хоть какое-то желание, которого с повышением предложения, все меньше).

P.S. Гледенов, кстати, цены начал снижать местами... ;)

Цены, как правило, определяют именно владельцы доменов. И если цена адекватна, то энда всегда можно найти. И да, сейчас все больше и больше крупных/новых, но амбициозных компаний смотрит в сторону двухбуквенных имен, которых наоборот все меньше и меньше остается в продаже.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Я Хороший:
Ничего она не определит.

Время покажет, я от своих слов не отказываюсь ;)

Не каждый энд знает об этом аукционе - раз.

Лучше, чтобы знал, действительно.

А для этого лучше всего сделать, например, так: www.puren.ru

Не нашел смысла в этих словах, если честно.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
ternet.ru:
Не нашел смысла в этих словах, если честно.

Что тут непонятно, низя нам, простым смертным, рассуждать над целесообразностью покупки, сначала надо купить у кого-нибудь две буквы за много миллионов тугриков, а потому уже думать "зачем".

ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104
dRiveR.dLL:
Что тут непонятно, низя нам, простым смертным, рассуждать над целесообразностью покупки, сначала надо купить у кого-нибудь две буквы за много миллионов тугриков, а потому уже думать "зачем".

Давайте посмотрим на это с другой стороны. У моего знакомого есть хороший премиумный двухбуквенник. За последний год он получал несколько реальных предложений от эндов по маске xx,xxx$ каждое. Для него этот домен проектный, поэтому продан не был. Если бы он вдруг захотел продать домен и разместил бы объявление тут, на форуме, то едва ли ему больше 10к дали бы, т.к. серьезных покупателей тут практически нет, а серьезных ресселеров - единицы. Я ни в коем случае не хочу никого обижать, но на форуме хорошие домены продавать не стоит, из-за вышеназванных причин.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Я Хороший:
Давайте посмотрим на это с другой стороны. У моего знакомого есть хороший премиумный двухбуквенник. За последний год он получал несколько реальных предложений от эндов по маске xx,xxx$ каждое. Для него этот домен проектный, поэтому продан не был. Если бы он вдруг захотел продать домен и разместил бы объявление тут, на форуме, то едва ли ему больше 10к дали бы, т.к. серьезных покупателей тут практически нет, а серьезных ресселеров - единицы. Я ни в коем случае не хочу никого обижать, но на форуме хорошие домены продавать не стоит, из-за вышеназванных причин.

В общем и целом, согласен. Не согласен лишь с такой категоричностью. На этом форуме много различного люда и серьезного и веселого, а еще больше у этого люда друзей, знакомых и клиентов (эндов). Серьезных реселлеров быть может и впрямь единицы, но в случае с продажей одного домена, нужны не единицы даже, а один единственный.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий