- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, ты будешь конченым идиотом если решишь реализовать это всё на публичном движке, тем более DLE
Хорошо подмечено
S_A_N_T_A, также вам не советую использовать публичные движки, если есть деньги договоритесь с профи, а нету, соберите и закажите под любые ваши требования ну на что денег хватит
KosoyRoman, на все 100!!!
Еще один ёпт...
http://www.google.ru/#hl=ru&lr=&newwindow=1&ei=1ERoS8idApLGnAOH-rS8Bg&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&ved=0CAYQBSgA&q=%D1%83%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+drupal&spell=1&fp=efd878c0817b5b99
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&q=%D1%83%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+DLE&lr=&aq=&oq=%D1%83%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+DLE&fp=efd878c0817b5b99
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&q=%D1%83%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+Joomla&lr=&aq=&oq=%D1%83%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+Joomla&fp=efd878c0817b5b99
Да, действительно есть над чем задуматься.
Практически ежедневно находятся новые дыры к различным компонентам, модулям, плагинам этих движков и многие дыры разработчики еще не залатали.
Еще один ёпт...
Гм, я всегда думал, что репу увеличивают за правильные ответы и уеньшают за неправильные. А оказалось, наоборот? -2784 за раз - да я просто гуру 😂
p.s. специально для слепых дураков вроде KosoyRoman: перечитай что написал ТС. А потом еще раз перечитай 😂 Всё,что он писал - подходит под друпал, а про безопасность он не спрашивал.
И, по большому счету, неуязвиых движков нет. И не думаю, что у ТСа большой проект, чтобы заказывать движок с нуля.
Я думаю реакция вызвана упоминанием кредиток и это может грубая, но все таки попытка, предупредить юридические проблемы ТС в будущем.
ТС, ты будешь конченым идиотом если решишь реализовать это всё на публичном движке, тем более DLE
Если сам не понимаешь серьезности подобных финансовых операций, то не лезь лучше никуда...
правильно сказано. Глупо будет реализовывать такой крупный по задумке портал на каком-нибудь движке.
http://zhilinsky.ru/2008/09/12/merchant/
Да, действительно есть над чем задуматься.
Практически ежедневно находятся новые дыры к различным компонентам, модулям, плагинам этих движков и многие дыры разработчики еще не залатали.
Там не над чем задумываться.
Давать подобные ссылки - это подход дилетанта, расчитанный на точно таких же дилетантов.
Массовый эффект "ВАУ!!! В Друпале СТОЛЬКО ДЫР????!!!!"
И только единицы способны разобраться в том, ГДЕ именно дыры, какой ущерб можно было бы нанести сайту, в каких версиях движка/модулей обнаружена уязвимость, были ли они пропатчены в следующих версиях...
Печально.
И самое печальное, что эти же дилетанты с криками "Друпал - для ГС" начинают изобретать велосипеды, тратя средства заказчиков, и в итоге ОЧЕНЬ НАИВНО считают, что результат их работы не подвержен взлому с получением доступа к сайту, что сайты нельзя будет использовать для XSS, и т.п.
Это вдвойне печально.
И для ТС мой "отзыв".
Найдите пару килобаксов и закажите разработку по ТЗ у грамотных людей или у веб-студии. Там Вам расскажут и на каком движке надо делать, и почему именно на этом, и что такое "мерчант", и как будет обеспечиваться безопасность.
Если же пары килобаксов нет, то лучше даже не думать о том, чтобы поднимать сервис с прямыми продажами.
Всё вышеизложенное - ИМХО, защищённое авторскими правами. :)
Cotonti CMS
правильно сказано. Глупо будет реализовывать такой крупный по задумке портал на каком-нибудь движке.
Вообще-то очень много серьёзных порталов именно на drupal строятся.Соответственно с дальнейшими доработками.