Этот сайт можно раскрутить????

1 2345 6
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hanz:
Обычный посетитель, не "повернутый" на СЕО и не подозревает, что есть платный и бесплатный хостинг, тут все нормально.

Зато он очень хорошо понимает, когда сайт тормозит или вообще не работает;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
L!mur:
ilj_89 раскрутить можно, вопрос в другом - зачем раскручивать сайт, вкладывать в него деньги и время если этот сайт потом могут просто отобрать? Фактически домен принадлежит компании Яндекс ) не проще ли купить домен за 100руб?

L!mur, отобрать домен)))) и часто вы были свидетелем того, что яшкин народовские сайты отбирает у честных комерсов?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
L!mur:
ilj_89 раскрутить можно, вопрос в другом - зачем раскручивать сайт, вкладывать в него деньги и время если этот сайт потом могут просто отобрать? Фактически домен принадлежит компании Яндекс ) не проще ли купить домен за 100руб?

Думаю не ошибусь если отвечу за него. Скорее всего человек или вообще не знает или слабо представляет себе как создаются сайты, и не может сам сделать ни статичный html, ни на движке. Соответственно пользует готовый продукт от яндекса, где и знать то ничего не надо.

Посему правильнее было бы посоветовать сделать тоже самое на юкозе и прикрепить к нему домен. И знаний особых не надо и домен буит человечий.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Damirovich:

dimarrik, и не строить из себя супер гуру.

Это вообще к чему было сказано??? Или у вас вызвали мои слова какие-то эмоции? Либо я что-то не так понял:)(типа это не в мой адрес)

Hanz
На сайте с 09.12.2009
29
Зато он очень хорошо понимает, когда сайт тормозит или вообще не работает

Честное пионерское, никогда не попадалось тормознутых сайтов на народе. Не спорю, может повезло.

Стопов и поворотов нет!
T
На сайте с 01.02.2010
0

Да можно привлечь на сайт много посетителей с поисковых систем, но для этого нужно выкупить много ссылок с сайтов с высоким рейтингом. А по сколько ваш сайт находится на бесплатном хостинге и может быть в дальнейшем вы захотите сменить домен на платный то советую применить дорвейный трафик. Правда для создания большого количества дорвеев вам нужно будет купить специальный софт. Рекомендую хороший сайт где можно купить полезные программы для быстрой раскрутки сайтов.

jonn22.com/sp/index.php?refid=1478

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
dimarrik:
Это вообще к чему было сказано??? Или у вас вызвали мои слова какие-то эмоции? Либо я что-то не так понял:)(типа это не в мой адрес)
потом появится возможно тема, типа продвинул сайт все офигено, а терь подскажите, как перенести это добро без потерь на норм хост и домен и еще двиг норм поставить...ТС хреновый у вас стартап, бросайте и начните без гемора

считаете что тс вас понял? или что если он начнет ставить незнамо зачем двиг, разбираться в нём, в хостинге и т.д. у него геморра будет поменьше?

К
На сайте с 01.02.2010
0

ilj_89,

можно раскрутить все что угодно.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Damirovich:
L!mur, отобрать домен)))) и часто вы были свидетелем того, что яшкин народовские сайты отбирает у честных комерсов?

Где вы прочли что я имел ввиду Яндекс?

И кстати прежде чем умничать, прочли бы для начала 5, 7, 8, 10 пункты пользовательского соглашения

... Ничего не смущает? 🚬

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

tayskiy, пошло поехало, давайте дорвеями платки шерстяные поднимать.

Damirovich добавил 01.02.2010 в 22:55

L!mur, право то он может и имеет, а свидетелем часто были?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий