- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обычный посетитель, не "повернутый" на СЕО и не подозревает, что есть платный и бесплатный хостинг, тут все нормально.
Зато он очень хорошо понимает, когда сайт тормозит или вообще не работает;)
ilj_89 раскрутить можно, вопрос в другом - зачем раскручивать сайт, вкладывать в него деньги и время если этот сайт потом могут просто отобрать? Фактически домен принадлежит компании Яндекс ) не проще ли купить домен за 100руб?
L!mur, отобрать домен)))) и часто вы были свидетелем того, что яшкин народовские сайты отбирает у честных комерсов?
ilj_89 раскрутить можно, вопрос в другом - зачем раскручивать сайт, вкладывать в него деньги и время если этот сайт потом могут просто отобрать? Фактически домен принадлежит компании Яндекс ) не проще ли купить домен за 100руб?
Думаю не ошибусь если отвечу за него. Скорее всего человек или вообще не знает или слабо представляет себе как создаются сайты, и не может сам сделать ни статичный html, ни на движке. Соответственно пользует готовый продукт от яндекса, где и знать то ничего не надо.
Посему правильнее было бы посоветовать сделать тоже самое на юкозе и прикрепить к нему домен. И знаний особых не надо и домен буит человечий.
dimarrik, и не строить из себя супер гуру.
Это вообще к чему было сказано??? Или у вас вызвали мои слова какие-то эмоции? Либо я что-то не так понял:)(типа это не в мой адрес)
Честное пионерское, никогда не попадалось тормознутых сайтов на народе. Не спорю, может повезло.
Да можно привлечь на сайт много посетителей с поисковых систем, но для этого нужно выкупить много ссылок с сайтов с высоким рейтингом. А по сколько ваш сайт находится на бесплатном хостинге и может быть в дальнейшем вы захотите сменить домен на платный то советую применить дорвейный трафик. Правда для создания большого количества дорвеев вам нужно будет купить специальный софт. Рекомендую хороший сайт где можно купить полезные программы для быстрой раскрутки сайтов.
jonn22.com/sp/index.php?refid=1478
Это вообще к чему было сказано??? Или у вас вызвали мои слова какие-то эмоции? Либо я что-то не так понял:)(типа это не в мой адрес)
считаете что тс вас понял? или что если он начнет ставить незнамо зачем двиг, разбираться в нём, в хостинге и т.д. у него геморра будет поменьше?
ilj_89,
можно раскрутить все что угодно.
L!mur, отобрать домен)))) и часто вы были свидетелем того, что яшкин народовские сайты отбирает у честных комерсов?
Где вы прочли что я имел ввиду Яндекс?
И кстати прежде чем умничать, прочли бы для начала 5, 7, 8, 10 пункты пользовательского соглашения
... Ничего не смущает? 🚬
tayskiy, пошло поехало, давайте дорвеями платки шерстяные поднимать.
Damirovich добавил 01.02.2010 в 22:55
L!mur, право то он может и имеет, а свидетелем часто были?