- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ужас какой, яндекс сменил релевантные страницы, подставил совсем не релевантные и теперь сайты по этим запросом где - то далеко, вот не пойму где логика?
Ну по идее основная информация находится в страницах 3-й вложености...может Яша этим и движется...но в страницах 3-й вложености нету ВЧ ( в основном ), так почему же морды улетают, скорее всего переспам, но четко очевидно что они хотят кардинально сменить все, что так же скажется на методе продвижения, вот только ещё поэкспериментировать нужно и подождать несколько выдач...
Кто там про НЧ и СЧ спрашивал?
У меня есть на сайтах вылеты и по тому и по другому, по точным словоформам и тд и тп, в общем, все симптомы. Так что имхо частотность не при чем, роль играет только навязчивая переспамленность страницы.
ради эксперимента просто убрали <b>
могли бы и не убирать, они не влияют )
могли бы и не убирать, они не влияют )
Вообще-то, до недавних событий влияли...
Добрый день, всем!
Господа, может вы мне разъясните, а то я вообще не понимаю что происходит. Запрос: продажа бизнеса (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0+%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm4%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0) на 9 месте стоит сайт, продвигается без текста вообще какого-либо, а также слева стоит блок с кучей ссылок. Это вообще что?=)
Это вообще что?
Знаете, тут сейчас много человек подобными вопросами мучается. А вообще, это новая фишка от Яндекса - "вынос мозга оптимизаторам" называется.
И еще как влияли! Особенно в начале документа..
Wolf, ваше мнение? поиграются и бросят или это надолго?
а что думаете о <EM> ?
Что вы подразумеваете под прессингом? Спамность текстов или спамность анкор-файла? Или оба варианта?
Я не знаю. :)
Изначально, хотелось бы подразумевать спамность текста. Но поскольку в одних только текстах система не прослеживается, то я имею в виду и анкор-файл тоже.
mhz добавил 04.02.2010 в 10:20
Да, это так... Но не может же ранжирование настолько зависеть от перестановок. "валенки новые", "новые валенки"
Может, если фильтр считает только прямые вхождения, что уже давно, впрочем, очевидно.