- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вам высылаются ссылки с ключами, по которым Вы должны написать статьи, как Вы думаете это сео статьи или нет? И как Вы объясните что в некоторых статьях нет ни одного ключа.
Во- первых кто Вам дал право выкладывать мое ТЗ на всеобщее обозрение с ссылками на мои ресурсы и указание ключей?
А теперь перечитайте название темы и ваше ТЗ! ТЗ выложила для администрации сайта.
(должно было быть 3 в каждой статье)
Вы впервые сообщили об этом! Повторюсь ещё раз, правильно создавайте ТЗ. Спор с вами считаю бесполезным, прошу модераторов разобраться в ситуации и указать кто из нас виноват!
очень интересно что скажут модераторы, особенно если учесть что из 10 заказанных статей 4 ни одной из указанных выше ссылок не содержат, а остальные 6 содержат по одной, и как это Вы интересно мое задание не так поняли, что 6 написали под ссылки (хотя бы по одной) а 4 я не знаю кому писали...
прошу модераторов разобраться в ситуации и указать кто из нас виноват!
Напоминаю, что модераторы СЕ никогда не выступают в роли третейских судей по спорам участников. Наша задача состоит в контроле формального соблюдения Правил.
Разбираюсь. Публикацию ссылок рассматриваю как рекламу. Реклама на СЕ платная. В противном случае выдается штраф в 8 баллов. Выполняю. Сообщение, размеется удаляю.
Что касается качества материалов, их обсуждение оставляю за участниками топика, однако позволю привести себе пару фраз из первого текста портфолио:
berater, Вы читали ЭТО перед тем, как сделать заказ? No comments.
Кстати, Wonderful_life, приведите подпись в соответсвие с требованиями грамматики!
нет к сожалению и мысли в голову не приходило что люди которые предлагают услуги написания могут писать неграмотно - сколько не заказывал никогда такого не было, а заказываю много, поэтому и написал отзыв, был просто шокирован и наглостью и результатом работы. На проверку мне прислали нормальные статьи 3 штуки, а остальные...
В общем в следующий раз умнее буду...
Все закрываю этот вопрос, а Wonderful_life желаю в жизни всего хорошего, я думаю этот пример послужит для нее уроком.