Предоставляю качественные услуги рерайта

12
berater
На сайте с 15.02.2007
87

Если Вам высылаются ссылки с ключами, по которым Вы должны написать статьи, как Вы думаете это сео статьи или нет? И как Вы объясните что в некоторых статьях нет ни одного ключа.

Wonderful_life
На сайте с 01.02.2010
0
berater:
Во- первых кто Вам дал право выкладывать мое ТЗ на всеобщее обозрение с ссылками на мои ресурсы и указание ключей?

А теперь перечитайте название темы и ваше ТЗ! ТЗ выложила для администрации сайта.

berater:
(должно было быть 3 в каждой статье)

Вы впервые сообщили об этом! Повторюсь ещё раз, правильно создавайте ТЗ. Спор с вами считаю бесполезным, прошу модераторов разобраться в ситуации и указать кто из нас виноват!

ICQ 420-447-116, e-mail:wonderful_life@i.ua
berater
На сайте с 15.02.2007
87

очень интересно что скажут модераторы, особенно если учесть что из 10 заказанных статей 4 ни одной из указанных выше ссылок не содержат, а остальные 6 содержат по одной, и как это Вы интересно мое задание не так поняли, что 6 написали под ссылки (хотя бы по одной) а 4 я не знаю кому писали...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Wonderful_life:
прошу модераторов разобраться в ситуации и указать кто из нас виноват!

Напоминаю, что модераторы СЕ никогда не выступают в роли третейских судей по спорам участников. Наша задача состоит в контроле формального соблюдения Правил.

Разбираюсь. Публикацию ссылок рассматриваю как рекламу. Реклама на СЕ платная. В противном случае выдается штраф в 8 баллов. Выполняю. Сообщение, размеется удаляю.

Что касается качества материалов, их обсуждение оставляю за участниками топика, однако позволю привести себе пару фраз из первого текста портфолио:

Вентиляцию можно проложить специальную асбоцементную трубу диаметром не меньше 15 см с дефлектором из конусного колпака. Насадок можно изготовить самому.

berater, Вы читали ЭТО перед тем, как сделать заказ? No comments.

Кстати, Wonderful_life, приведите подпись в соответсвие с требованиями грамматики!

berater
На сайте с 15.02.2007
87

нет к сожалению и мысли в голову не приходило что люди которые предлагают услуги написания могут писать неграмотно - сколько не заказывал никогда такого не было, а заказываю много, поэтому и написал отзыв, был просто шокирован и наглостью и результатом работы. На проверку мне прислали нормальные статьи 3 штуки, а остальные...

В общем в следующий раз умнее буду...

Все закрываю этот вопрос, а Wonderful_life желаю в жизни всего хорошего, я думаю этот пример послужит для нее уроком.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий