Предоставляю качественные услуги рерайта

12
Wonderful_life
На сайте с 01.02.2010
0
1298

Впервые на этом форуме. Предлагаю услуги рарайта. Ценовая политика на первые три статьи по 0,5$/1килознак. Примеры работ могу предоставить.

UPD Примеры http://garaji.com/blog/

ICQ 420-447-116, e-mail:wonderful_life@i.ua
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Wonderful_life:
Примеры работ могу предоставить.

Предоставляй тут, в топике.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Wonderful_life
На сайте с 01.02.2010
0

Две статьи готовы, жду отзывов и следующих предложений.

rio566
На сайте с 10.02.2009
37

Поработали с ТС, все выполнено в срок (даже чуть раньше) и без запинок.

Рерайт очень порадовал, от прежних статей не осталось и не капли, но главная мысль передана идеально. Хорошо читаемый и без ошибок. Уникальность в среднем 100%. ТС очень вежлива и приятна в общении.

Могу порекомендовать, как надежного и качественного исполнителя.

Спасибо ТС.

Wonderful_life
На сайте с 01.02.2010
0

Три статьи по 0,5 готовы и отданы заказчикам. Цена поднимается до 1$/1к. rio566, было очень приятно с вами работать. Ваши заказы вне очереди ;)

Gemava
На сайте с 10.03.2009
33

Весьма странно, пошла по ссылке, посмотреть примеры работ...первая статья о гаражах никак не впечатлила, дальше читать не стала - все и так ясно...а отзывы ТС хорошие.

Персональный блог Gemava (http://gemava.ru/about)
Wonderful_life
На сайте с 01.02.2010
0

Gemava, Возможно гаражная тематика не моя. Заказчика всё устроило. Свободна для заказов.

Stefa
На сайте с 01.09.2008
35

Заказывала Диане рерайт статей - все отлично, получились качественные и уникальные статьи. Будем работать дальше.

berater
На сайте с 15.02.2007
87

Заказал статьи у ТС - ужасней я еще не с кем не работал

указал надо 10 статей по 2000 символов - т.е. бюджет такой

приходит 10 статей по 3000-4000 т.е. с Вас почти в 2 раза больше

Ладно - статьи полностью не то что надо, вообще половина статей где нужно было в каждой вставить по 3 ссылки ключа - ВООБЩЕ не содержат слов ключей!!! ВООБЩЕ!!! НИОДНОГО!!! сейчас сижу и все переписываю.

Девочка сказала что сео статьи ей плохо даются - вопрос, что Вы тогда здесь делаете!!!!

Ужас просто ужас, никаких больше заказов!!!

Wonderful_life
На сайте с 01.02.2010
0

Уважаемый berater, ваши притензии абсолютно не понятны, вы не указали в ТЗ что вам нужны сео статьи, это раз, второе, оплату вы провели как мы и договаривались? Кол-во символов повлияло на ваш бюджет? На будущее, указывайте в ТЗ что вам нужны сео статьи, плотность ссылок и так далее, от этого и цена будет расти.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Интересно почитать ТЗ... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий