Крымская SEO конференция

[Удален]
extempo:
но учтите, никто никого за уши не тянет. Если есть желание - теперь просите вы!

Просто представил себе картину, как форумчане просятся на эту конференцию, да за свои же бабки. 🍿

E
На сайте с 01.02.2010
3
zagred:
Просто представил себе картину, как форумчане просятся на эту конференцию, да за свои же бабки.

Которых нет! ))) И заметьте, вновь критика без причин, и тем более, без реальных действий! Круговая порука )

extempo добавил 18.06.2010 в 18:11

zagred, А представь, что тебе звонят и предлагают просто так на тебя потратить определённое кол-во зелёных: разместить, накормить и напоить (не 1, а 5 дней!), оплатить дорогу туда и обратно, устроить развлекательную программу, ещё и устроить пару-тройку личных встреч с seo-гуру! Фантастика, не правда ли? Давайте уже реально определимся, есть ли интерес в таком мероприятии, а то 20 страниц исписали, и всё без толку!

[Удален]

extempo, а представь, что zagred и так живет у моря, и ваши девочки ему нафиг не нужны - своих хватает... Т.е. я не критикую собственно вашу программу - она меня просто не интересует. Но с таким отношением к потенциальным клиентам (про понты) искренне удивлюсь, если кто-то из форумчан вообще станет с вами общаться.

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

Боюсь чтобы после всего этого сыр-бора товарищи с сёрча не стали объезжать Крым стороной.

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
S1
На сайте с 03.06.2010
0

Моя жена падкая до кошек, снимающая их повсеместно в Севастополе принесла мне в офис и показала несколько снимков. Мое внимание привлек один но не кошкой, нет. А рекламой на мусорке. http://s42.radikal.ru/i098/1006/58/4a875bb7e91b.jpg

extempo - вы хотите Ашманова привлечь подобной рекламой??? Я не думаю, что он будет рад этому.

Мы с вами еще работаем, так что имя пока назвать не могу. Но как нибудь я намекну вам при очередной встрече, что это я.

Михаил Райцин - здесь не все такие, поверьте! Просто кто то дерет за раскрутку большие деньги и мало что делает. А я не люблю давать деньги просто так, на ветер.

E
На сайте с 01.02.2010
3
zagred:
extempo, а представь, что zagred и так живет у моря, и ваши девочки ему нафиг не нужны - своих хватает... Т.е. я не критикую собственно вашу программу - она меня просто не интересует. Но с таким отношением к потенциальным клиентам (про понты) искренне удивлюсь, если кто-то из форумчан вообще станет с вами общаться.

Прошу прощения, но что-то же Вы критикуете? И почему? )

Сообщение про "понты" я написал из сложившегося объективно мнения, исходя из общения со многими, а Вы "не станете со мной общаться" из-за лично Вашего отсутствия интереса. Это субъективное, лично Ваше мнение, которое Вы имеете право высказать здесь. Также, как и я, однако! ) а вопрос № 2 - нужно ли теперь мне это общение?.. Я не хочу никого "поливать грязью", просто грустно переливат воду из пустого в порожнее.

extempo добавил 20.06.2010 в 07:36

sevastopoltur1, настойчиво повторю, что Вы с кем-то меня путаете. Показанная реклама "Справки 93-36-66" относится к "Справке 93-36-66", организации-партнёра по идее и её воплощению проведения обсуждаемого мероприятия. Лично я не занимаюсь seo, я лишь организатор мероприятий, которому понравилась идея, и который решил её поддержать, жертвуя своим свободным временем! )

[Удален]
extempo:
Прошу прощения, но что-то же Вы критикуете?

Удивляюсь вашей непонятливости, но еще раз повторюсь: мне не нравится ваше хамство в отношении потенциальных клиентов. Вот и все, можете не тратить свое драгоценное время на дальнейшее общение. 🚬

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
sevastopoltur1:
Михаил Райцин - здесь не все такие, поверьте!

Ребят, меня зачем в это замешивать, я вообще не в курсе о чем речь.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
S1
На сайте с 03.06.2010
0

Прошу меня извинить. Я правда ваше имя не первый здесь упомянул.

Чтобы просто не получилось: "Севастополь - аферисты". Люди перестанут сюда ехать а мне как руководителю туристического агенства это совсем не не руку. Я только за это переживаю, мне все равно что они придумали. Я о таких идеях раньше слышал, но думал это все бред какой то. А тут на пустом месте, без денег, только на тех деньгах, что заплатят приезжие оптимизаторы - это называется пирамида, насколько я понимаю. Я с ребятами начал общаться очень давно и тут неизвестно откуда взявшийся Тишин... Первый раз отсюда это имя услышал. Будьте осторожны.

Всем творческим честным людям плодотворной работы.

Еще раз извините.

E
На сайте с 01.02.2010
3
sevastopoltur1:
неизвестно откуда взявшийся Тишин

Может с неизвестно откуда взявшимся sevastopoltur1 поговорить по телефону: +38-066-299-03-48. Или встретиться, чтобы внести ясность в некоторые моменты! ))) И ещё я бы объяснил, как можно, а как нельзя вести борьбу с конкурентами, (насколько я понял, ты нас такими считаешь и просто хочешь "перетащить" идею на себя) и как вести себя тактично, отписывая публично такие сообщения, уже переходя на фамилии и личности. Заметь, ни твоих данных, ни имени, ни фамилии пока что никто не знает. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий