- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Посмотри на адрес героя. Он явно не севастопольский, и даже не крымский! ) Есть тёзки, даже известный атлет! :)
Но он точно не из Ухты! )))
но осадочег остался...
но осадочег остался...
:( ..Да и у меня тоже! :)
extempo добавил 02.02.2010 в 18:05
Даже показ паспорта при встрече
Рациональное решение!
телефоны я записал. Главное, чтобы деятели не съели меня на закусь под пиво, как свидетеля :D Ну не вернулся зум, и что тут поделаешь))
телефоны я записал. Главное, чтобы деятели не съели меня на закусь под пиво, как свидетеля :D Ну не вернулся зум, и что тут поделаешь))
Мы обожаем есть людей, но конкретно в этом случае не станем! :D
Главное, чтобы деятели не съели меня на закусь под пиво
...И не сделали соучастником! :)
теперь уже на западный берег Крыма.
Я просто настаиваю, чтобы мы посетили Поповку!!!
Бардо, крымчане - проверте достоверность инфы плиз.
Вот тел. 093 695 23 37 - Алексей; 095 873 28 30 - Антон.
Сегодня уже поздно, а завтра позвоню по указанным номерам и информацию об ООО пробью
Я в 10-х числах сего месяца буду в Севастополе.
Ты помнишь, что ты мне что то должен ?! ;) ?! Мимо Симферополя никак не проехать! Если это будет дело в выходные, то можно вдвоем рвануть в Севас...
севастопольские сеушники
- это вообще хто такие?
я вот посмотрел сайт и топик и не понял вообще..
_933666.net/index.php?productID=26 "Реальная Справка" Создание и продвижение сайтов Севастополь
Адрес: ул. Вакаленчука, 29, оф №127 (Здание с шаром) - я тут знаю ребят некоторых, которые уже отписывались, но чёт с Вами ещё не познакомились мы.
Сайт каталог севастопольский, по определению он денег не может заработать из-за того что севастопольский, там услуги продвижения, хотя тут Вас никто раньше не видел, как я понял теперь Вы решились попробовать себя в туризме?
Раскройтесь, Вы чем в реале зарабатываете на жисть?!?! До лета ещё далеко, нужно событие на день влюблённых перенести срочно, вот мой Вам совет!!!
Доброго времени суток, уважаемые участники конференции.
Огромный привет всем посетителям и людям которые уделяют внимание данной теме из славного Русского города героя Севастополя.
Меня зовут Артем, и я представляю одного из, как Вы тут назвали "Севастопольского сеошника"
Не надо так преувеличивать конечно, но мерка чтоб иметь титул Севастопольских сеошников, для нас не много высоковата:)
Расскажу не много правды о нас, и появлении этой темы.
Да, мы занимаемся разработкой и продвижением сайтов в интернете, проживая,а так же работая в Крыму, городе Севастополе, по тому самому адресу который указан выше.
Кричать во все горло, что мы крутые специалисты в области сео технологий, на этом форуме глупо и нереально, поэтому скажу как есть - Да, нам нравится изучать науку сео, создавать, продвигать, сайты, ключевые слова и так далее. И с каждым днем становится все интереснее.
Людей из области Севастопольских специалистов по сайтостроению, знаем предостаточно и в ближайшее время их сюда подтянем.
Работаем мы много, иногда по 12 часов в сутки, добиваясь при этом значимых результатов в настоящей "магии сео"
Одним словом стремимся, стараемся, работаем и чем дальше, тем интереснее.
Именно ради этого интереса, у нас созрела мысль организовать, слет заинтересованных людей, с элементами отдыха. А в наших краях, есть где с толком провести время, уж поверьте.
К забитым очкарикам мы не относимся, так как любим холодное пиво, красивых девушек, особенно приезжих))которых в Крыму всегда предостаточно, не говоря о летнем времени, когда походы на различные пляжи, становятся фантастически интересными)))
Для того,чтоб не париться с толковой организацией,(с мыслью о деле, а не о девушках) обратились к специалисту во всех этих делах, Ивану Тишину, который проверенный специалист своего дела,в области организации данных мероприятий к тому же наш товарищ.
По поводу, того что мы влезли сюда себя пиарить - доводы не актуальные, активные ссылки ставили только, для того, чтоб показать интересующую информацию,а устраивать пиар, уж на этом форуме просто глупо, и к этой категории прошу нас не относить.
Стоял вопрос чем "зарабатываете на жизнь"? Ответ - работой в интернете!)) барыжничаем ссылками, создаем и продвигаем сайты, пользуемся различными партнерскими программами, собираем рефералов и уж точно не клацаем по сайтам, дабы получать деньги за клики.
Вопрос не по теме если честно(((
Для тех, кто испытывает недоверие выложим, все,что потребуете))) вплоть до ксерокопий паспортов с трех сторон.
Самый реальный вариант уже описывался - нужно созвониться и встретиться в Севастополе.
Вот мой телефон 0676409374
Для Севастопольских, заинтересованных людей, наши двери всегда открыты, адрес и местонахождение в предыдущем топике. У нас есть Чай, кофе (иногда конфеты) и красивый вид на море и Херсонес. Приходите, всегда будем рады обсудить любые вопросы, по поводу этого мероприятия.
Я желаю всем всего приятного и доброго общения, извините если,что не так написал.
Skorpion777 добавил 03.02.2010 в 02:59
как я понял теперь Вы решились попробовать себя в туризме?
Абсолютно верно, в уникальном виде туризма, SEO туризм в Крыму,с пошаговой организацией, и огромной пользой для тех людей, которые устали проедать глазами, экран своего монитора, слышали о таком? 🚬
Ты помнишь, что ты мне что то должен ?! ?!
Это не забыл:) Скинь номер телефона в ЛС
в уникальном виде туризма, SEO туризм в Крыму,с пошаговой организацией
Господа, вы бы для начала связались с крымчанами, представленными на этом форуме. И для знакомства, и для обсуждения вашей идеи по поводу встречи, и для рекомендаций (в будущем)). А то - бац-бац! - и в дамках. Так не бывает, по крайней мере, на этом форуме. Потому и такое недоверие со стороны форумчан.
п.с. А фота прикольная - особенно в свете темы "давайте познакомимся поближе". 🚬