- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все, я вам ответила.🚬
Обещала честный отзыв, оставляю, хоть и с небольшим опозданием)
Итак... Идея сказки неплоха... Но, на мой взгляд, она недостаточно проработана. Я начала читать с явным воодушевлением, а под конец просто скисла(( Такое ощущение, что сказка писалась за 15 минут. Я сделала такой вывод еще и потому, что нашла в тексте несколько стилистических "ляпов" и подгулявших запятых. Наверное, за ту неделю, пока я болела и не могла принять заказ, их можно было бы исправить?.. А так написано без орфографических ошибок, это плюс.
Сказка не совсем подходит детям, и в первую очередь потому, что в ней слишком много агрессии. Полчища злобных пятерок, которые собрались казнить мелкого пакостника - на мой взгляд, это слишком.
Далее. В тексте много воды. То, что можно было уместить в пару предложений, Аня расписала на добрых два абзаца. Понимаю, старалась :) Но...
Ну вот как-то так. Я думаю, если Ане подходить к работе более продуманно, то у нее вполне может что-то получиться :) Удачи)
Ольга Хольц, большое спасибо за вашу критику и за отзыв. Постараюсь учесть на будущее и не повторять свои ошибки.☝
Nyta добавил 12.02.2010 в 22:07
Так, как меня все завалили заказами огромных размеров, а я не успеваю все их выполнить.
Я решила и мне посоветовали немного увеличить свои цены:
Рерайт - от 0.5$ за 1000
Копирайт - от 0.9$ за 1000
Покупала 2 статьи, всё отлично, статьи хорошие! Продолжаем работать с Nyta дальше!
Неоднократно заказывал статьи у Ани и теперь спешу поделиться отзывом.
Аня - добрый и отзывчивый человечек, который с радостью берется за любую работу.
Ошибки иногда бывают, не стану скрывать, но кто безгрешен?!
Работу всегда выполняла вовремя и на хорошом уровне. К тому же, за такую скромную цену, результат радует. Спасибо тебе!!! Еще поработаем=)
Благодарю journalist-2010 и kalinka-blondinka, за такие хорошие отзывы. Я хочу, чтобы знали все: "Я стараюсь ДЛЯ ВАС!":)
не рекомендую обращаться к тс. Несколько раз подряд проваливает сроки сдачи.
Извините конечно, но вы не правы! Я срок провалила только один раз, это во первых, а во вторых из-за того что я просто не знаю за что взяться! У меня полно заказов и мне все их нужно выполнить в срок. Впредь я так больше делать не буду (брать новый заказ не закончив старый) и все будут довольны, потому что все заказы будут выполнены в срок.
С Уважением Nyta.
Готова принять несколько заказов!☝
Nyta добавил 18.02.2010 в 09:47
Хочу напомнить, что я готова выполнять для Вас самые качественные, грамотные работы, в самые кротчайшие сроки! Жду заказов... Постоянные заказчики, всегда получают у меня хорошие скидки!И если Вы не уверены в качестве моих работ, я всегда готова выполнить для Вас пробную работу.
Заказывал у ТС пару статей обзоров фильмов, выполнила в срок и качественно. Спасибо!