Выполню для Вас копирайтинг и рерайтинг, почти даром!

[Удален]

Все, я вам ответила.🚬

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Обещала честный отзыв, оставляю, хоть и с небольшим опозданием)

Итак... Идея сказки неплоха... Но, на мой взгляд, она недостаточно проработана. Я начала читать с явным воодушевлением, а под конец просто скисла(( Такое ощущение, что сказка писалась за 15 минут. Я сделала такой вывод еще и потому, что нашла в тексте несколько стилистических "ляпов" и подгулявших запятых. Наверное, за ту неделю, пока я болела и не могла принять заказ, их можно было бы исправить?.. А так написано без орфографических ошибок, это плюс.

Сказка не совсем подходит детям, и в первую очередь потому, что в ней слишком много агрессии. Полчища злобных пятерок, которые собрались казнить мелкого пакостника - на мой взгляд, это слишком.

Далее. В тексте много воды. То, что можно было уместить в пару предложений, Аня расписала на добрых два абзаца. Понимаю, старалась :) Но...

Ну вот как-то так. Я думаю, если Ане подходить к работе более продуманно, то у нее вполне может что-то получиться :) Удачи)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
[Удален]

Ольга Хольц, большое спасибо за вашу критику и за отзыв. Постараюсь учесть на будущее и не повторять свои ошибки.☝

Nyta добавил 12.02.2010 в 22:07

Так, как меня все завалили заказами огромных размеров, а я не успеваю все их выполнить.

Я решила и мне посоветовали немного увеличить свои цены:

Рерайт - от 0.5$ за 1000

Копирайт - от 0.9$ за 1000

kalinka-blondinka
На сайте с 24.12.2009
6

Покупала 2 статьи, всё отлично, статьи хорошие! Продолжаем работать с Nyta дальше!

Ну и что, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие!
journalist-2010
На сайте с 28.01.2010
71

Неоднократно заказывал статьи у Ани и теперь спешу поделиться отзывом.

Аня - добрый и отзывчивый человечек, который с радостью берется за любую работу.

Ошибки иногда бывают, не стану скрывать, но кто безгрешен?!

Работу всегда выполняла вовремя и на хорошом уровне. К тому же, за такую скромную цену, результат радует. Спасибо тебе!!! Еще поработаем=)

[Удален]

Благодарю journalist-2010 и kalinka-blondinka, за такие хорошие отзывы. Я хочу, чтобы знали все: "Я стараюсь ДЛЯ ВАС!":)

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

не рекомендую обращаться к тс. Несколько раз подряд проваливает сроки сдачи.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
[Удален]

Извините конечно, но вы не правы! Я срок провалила только один раз, это во первых, а во вторых из-за того что я просто не знаю за что взяться! У меня полно заказов и мне все их нужно выполнить в срок. Впредь я так больше делать не буду (брать новый заказ не закончив старый) и все будут довольны, потому что все заказы будут выполнены в срок.

С Уважением Nyta.

[Удален]

Готова принять несколько заказов!

Nyta добавил 18.02.2010 в 09:47

Хочу напомнить, что я готова выполнять для Вас самые качественные, грамотные работы, в самые кротчайшие сроки! Жду заказов... Постоянные заказчики, всегда получают у меня хорошие скидки!И если Вы не уверены в качестве моих работ, я всегда готова выполнить для Вас пробную работу.

L1
На сайте с 11.01.2009
59

Заказывал у ТС пару статей обзоров фильмов, выполнила в срок и качественно. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий