Выполню для Вас копирайтинг и рерайтинг, почти даром!

[Удален]

Всем добрый день! Хочу вам сообщить о том, что цены на мои услуги изменились:

Рерайт с вашим исходником - 1$ за 1000 б/п

Рерайт с вашим исходником (опт) - 0.50$ за 1000 б/п

Рерайт с моим исходником - 1.2$ за 1000 б/п

Рерайт с моим исходником (опт) - 0.60$ за 1000 б/п

Копирайт - 2$ за 1000 б/п

Копирайт (опт) - 1$ за 1000 б/п

Добавление картинок, видео, музыки и т.п с описаниями на сайты - 0.80$ за 1 размещенный фильм с описанием, картинкой; клипы с описанием; альбомы певцов с картинкой и описанием и т.п. Ну я надеюсь вы меня поняли. А оптом - 0.40$ за 1 размещение.

Сложные темы я не беру. Мой icq 559525172. Но договориться можно всегда!☝

[Удален]

Наконец-то, свободна для заказов!

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

что такое ОПТ в вашем понимании?

и как бы посмотреть текстики.

раз уж писатель шедевров свободен для заказа - то самое время это исправить.

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
[Удален]

Свободна для заказов!Ищу постоянного заказчика. От себя гарантирую ответственность, качество работы и вовремя сделанную работу, по небольшой цене.От вас, плата за работу.

С Уважением Nyta

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Nyta, Вишмастера на вас нет :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
[Удален]

Не поняла о чем вы говорите.

Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77

Уважаемая Nyta, вы бы запятые начали правильно расставлять что ли... А то постоянно - то лишние, то явный недобор... Это я сужу чисто по топику, а это, да будет вам известно, ваше лицо!

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Nyta, распределяйте время, зачем брать заказы, если не уверены, что успеете? Лучше выполните меньше, но хорошо, чем много - абы как. Оставляйте время на проверку пунктуации.

С уважением, Юлия.

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
[Удален]

Спасибо за советы, учту на будущее. Но у меня сейчас, правда нет заказов. Я свободна.☝

A
На сайте с 15.03.2009
18
alvaxet:
Nyta, я устал от того, что меня, мягко говоря, динамят. Для всех, кто читает данную ветку:
Не рекомендую сотрудничать с ТС.
Заказ был принят 19 февраля, в пятницу. Срок - до понедельника, 22 февраля. Деньги переведены в тот же день. Несколько раз прокормили завтраками.
Рерайт до сих пор не выполнен. Деньги вернуть отказывается.

Вопрос решен. Получил деньги назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий