- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Корректное сплит-тестирование двух платников на одном и том же трафике через два сабаккаунта.
Обычно у меня конверсия выше, думаю это связано с вчерашними проблемами у биллинга. Видно, что соотношение Hosts/Joins у нового платника явно лучше. Равно как и то, что скоропалительные выводы по поводу конверсии на моем трафике делать рано, нужно дополнительное тестирование. Впрочем, старый платник в день запуска нового умудрялся некоторое время конвертироваться 1:3, на весьма неплохих объемах (сотни хостов), так что отклонения остаются довольно сильными.
Как кто-то умудряется делать выводы по 50 посетителям, причем сравнивая разные дни недели и разное время суток - остается для меня загадкой.
2 7 6 0 3 14.55$ 1:1 1:2 7,275.00$ 0.00$ 0.00$ 0.00$ 14.55$
целевой трафик рулит) хотя 6 джойнов на 2 уника это подозрительно. Заморозьте мне пожалста такой конверт и ратио)
имхо - пока генериться диета посетителю подсунуть бы отзывы. добавить интерактивности, типа это некая соц сеть.
Господа, так что, какова обстановка на данный момент =)
О себе могу сказать: работаю давно с партнеркой, конверт всегда радовал, лью не мало трафа, но вот последние дни полный П О_о С чем все это было связано? Решилась ли проблема? Т.к. тот же траф на другой ПП на ура конвертится.
тот же траф на другой ПП на ура конвертится.
ПП можно в личку?
opanas1, скинул ссылку в личку.
а меня радует конверт 1:8 а join вообще 1:4
ИМХО, стоит ускорить создание диеты(слишком уж долго она генерится) + добавить отзывы рядом с ссылкой на оплату(либо, как написали выше, выводить отзывы во время генерации), а не выносить их на отдельную страницу + сделать кнопку "Скачать" ярче.
меня чёт в яндекс не берут, хз, в гугл норм!
в яндекс просто и не возьмут) там нужно пру фишек сделать,чтобы обойти их новые правила ;)
TonyX, да, согласен =) пару фишек точно надо сделать ;)