- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ппц так категорично я бы не заявлял😡, благодаря этому "нытью" многие сегодня вовремя приостановили траф и не ушли в минус, думаю наверно вы также сюда периодически заглядываете чтобы мониторить конверт остальных адвертов) и вообще чтоб быть в курсе всех последних событий на смсдиале.
Речь шла конкретно о нытье по поводу падающего конверта с тизерок.
А не поводу сообщений о не исправности.
Речь шла конкретно о нытье по поводу падающего конверта с тизерок.
А не поводу сообщений о не исправности.
тизерки вообще фарш))) я удивлен что с них есть конверт)) пользуюсь ими тока для подписок
Сбоев не замечено...все ок... удивляет школота слившая 500 посетителей и размышляющая о конверте
тизерки вообще фарш))) я удивлен что с них есть конверт)) пользуюсь ими тока для подписок
То что для Вас фарш, для других совсем наоборот. Хотя, если 250-300% - для Вас фарш, то, возможно, Вы и правы.
Если- бы тизерки были "фаршем" как Вы говорите, то стоимость за клики и конкуренция не росла бы так активно, а так скоро будет как в адвордсе- 3 рубля за клик ;)
А то что у партнёрки один день форма оплаты улазит в.... в то место которое юзеру недоступно, другой день префиксы лочат, а на третий платники по несколько часов лежат это не нытьё,а аргументированные претензии, имхо
То что для Вас фарш, для других совсем наоборот. Хотя, если 250-300% - для Вас фарш, то, возможно, Вы и правы.
это мое мнение :)
TonyX добавил 05.02.2010 в 01:43
Если- бы тизерки были "фаршем" как Вы говорите, то стоимость за клики и конкуренция не росла бы так активно, а так скоро будет как в адвордсе- 3 рубля за клик ;)
А то что у партнёрки один день форма оплаты улазит в.... в то место которое юзеру недоступно, другой день префиксы лочат, а на третий платники по несколько часов лежат это не нытьё,а аргументированные претензии, имхо
растет стоимость за клик потому что все больше народу лезет в тизерки) больше конкурентов выше цена -все просто ....дело не в качестве тизерного трафа) и епт за 3 р покупать клик в тизерках))) ...лучше помоему в яндексе и илив гугле0 чисто мое мнение
Гугл дело тонкое! Не всегда с него прёт)
Гугл дело тонкое! Не всегда с него прёт)
но яндекс никогда не подводил :)
TonyX добавил 05.02.2010 в 02:58
http://kakpoxydet.ru/ как это понимать?0 есть парковка чтоли уже?)
http://kakpoxydet.ru/ как это понимать?0 есть парковка чтоли уже?)
Посмотрите HTML-код и поймёте, что не парковка, а просто платник во фрейме открывается.
меня чёт в яндекс не берут, хз, в гугл норм!