Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники (продолжение 2)

MO
На сайте с 13.01.2009
89

Да, конверт не радует. ((

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
192
savo:
Новый платник по диетам конечно красивый, но какой то не одухотворенный и слишком технологичный. Мне кажется, он больше подходит для мужчин, для женщин нужна другая подача ..

практически за меня ответил! :)

да видно что сайт делали мужчины и он оказался технологичным... мне то он дико понравился :) но на женский взгляд мне кажется он "холоден"... это и серый фон и манекены...

тут уже предлагали вместо манекенов вставить фото живых людей - думаю этого было достаточно: живых девушку с юношей с улыбками на лице и розовой кожей... это сразу бы резко смягчило бы металлический фон платника и думаю и конверт бы чуть чуть повысило...

правда и в таком виде конверт неплох по сравнению с платником по диетам со старым дизайном.

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

У меня результат сегодня ровно в 2 раза лучше чем вчера, но до золотых времен МыПохудели ему далеко. Очень далеко.

Может быть действительно больше розовых красок надо?!

A
На сайте с 31.03.2009
46

+ 1 всем, кто писал выше. Ленд слишком техничный вышел. Юзюминка МыПохудели была в том, что форма стояла как бы внутри контента, хоть его не небыло почти. А тут форма и есть контент...

Как по мне нужно добавить фото людей + немного текста

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

Все советы, конечно мы принимаем, но не забывайте что Вы их даете со своей стороны.

Пусть советуют девушки раз на то пошло.

Мы хотели это технологичностью и взять женскую аудиторию....

Ленд сейчас в данный момент, в связи с заезженной темой, показывается себя только чуть-чуть хуже чем старый.

Но повод для раздумий и выводов есть.

A
На сайте с 31.03.2009
46
vel.Roman:
Но повод для раздумий и выводов есть.

Это правда, 73 джоина - 2 смс ((

[Удален]

Угадайте, где какой платник? 🚬

jpg 123213.jpg
Chelsea Lonsdale
На сайте с 16.01.2010
36

Кстати остапы закрываются)) но здесь конверт не радует... не ужели начало января было самым золотым пока на нашем Диале?..:)

AlexGT
На сайте с 30.11.2009
5
Chelsea Lonsdale:
Кстати остапы закрываются)) но здесь конверт не радует... не ужели начало января было самым золотым пока на нашем Диале?..:)

Да остапы мутят там что-то, не думаю что из-за финансового кризиса :)

Партнёрка для любого трафа с социалок (http://goldysms.ru/?ref_id=224)
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

Говорят просто все силы направили на 2-ую пп и все.

спину выпрями!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий