Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники (продолжение 2)

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71
TonyX:
у меня всеравно теперь диеты на последнем плане теперь:) так что пох .есть куда более прибыльные темы...но по чутку лить буду на диетки по старой дружбе :) смотреть ,что и как :)

Прибыльный мошеннический сканер на вирусы? Не один оператор не согласовал этот сервис в таком виде, работает до первой абузы. По этому мы отказались от такой подачи, и успешно монетизируем с другой подачей. Более того, если б мы выводили конверт только с русского трафика, конверт бы показывало в два-три раза лучше, так как по этому ленду 95% смс из России.

Диеты тема прибыльная и долгосрочная, женского трафика в сети немерено.

Просто подача этого нового ленда не совсем подошла, не верят...хотя за сегодня средний конверт на нем совсем чуть-чуть хуже, чем на старом платнике (на новом домене).

R
На сайте с 21.10.2008
131

Как можно объяснить такое падение джоинов?? траф один и тот же

jpg 2.jpg
vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

Одни и те же люди? :)

Трафик это не роботы, которые как часы шлют смски из дня в день, сколько можно повторять.

Профит у Вас лучше сегодня, хоть 80 хостов далеко не показатель.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

vel.Roman, домен по защите дайте свежий

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
nestor_mahno
На сайте с 21.11.2007
72

Расскажите как Холд выплачивается, по времени сколько это занимает...

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
berserkus:
vel.Roman, домен по защите дайте свежий

Присоеденяюсь, новый домен необходим как воздух! Просто скажите стоит ли ожидать в скором будущем?

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
vel.Roman:

100%

и временами более платежеспособный.

Если еще и давать на закачку какие-нить долгоиграющие материалы, могут и на подписку присесть легко, причем абсолютно добровольно. Покупают же какие-то дурацкие книжки про диеты по нормальным ценам..

можно еще и гадательно\гороскопное что-то, целевой траф на него не буйный, но высоко-конвертируемый, да и женский дейтинг никто не отменял

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
vel.Roman:

Просто подача этого нового ленда не совсем подошла, не верят...хотя за сегодня средний конверт на нем совсем чуть-чуть хуже, чем на старом платнике (на новом домене).

Диеты прибыльная не спорю :) я ведь все равно на них лить буду :) просто пока неп рет сильно ..как на старых платниках..хотя новый куда интереснее ..сам бы смс отправил)))

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
S
На сайте с 11.01.2008
44

Новый платник по диетам конечно красивый, но какой то не одухотворенный и слишком технологичный. Мне кажется, он больше подходит для мужчин, для женщин нужна другая подача ..

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
savo:
Новый платник по диетам конечно красивый, но какой то не одухотворенный и слишком технологичный. Мне кажется, он больше подходит для мужчин, для женщин нужна другая подача ..

Желательно с фотографиями...до и после применения системы. Главное чтоб примеры яркие были, тема старая но срабатывает😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий