- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
у меня всеравно теперь диеты на последнем плане теперь:) так что пох .есть куда более прибыльные темы...но по чутку лить буду на диетки по старой дружбе :) смотреть ,что и как :)
Прибыльный мошеннический сканер на вирусы? Не один оператор не согласовал этот сервис в таком виде, работает до первой абузы. По этому мы отказались от такой подачи, и успешно монетизируем с другой подачей. Более того, если б мы выводили конверт только с русского трафика, конверт бы показывало в два-три раза лучше, так как по этому ленду 95% смс из России.
Диеты тема прибыльная и долгосрочная, женского трафика в сети немерено.
Просто подача этого нового ленда не совсем подошла, не верят...хотя за сегодня средний конверт на нем совсем чуть-чуть хуже, чем на старом платнике (на новом домене).
Как можно объяснить такое падение джоинов?? траф один и тот же
Одни и те же люди? :)
Трафик это не роботы, которые как часы шлют смски из дня в день, сколько можно повторять.
Профит у Вас лучше сегодня, хоть 80 хостов далеко не показатель.
vel.Roman, домен по защите дайте свежий
Расскажите как Холд выплачивается, по времени сколько это занимает...
vel.Roman, домен по защите дайте свежий
Присоеденяюсь, новый домен необходим как воздух! Просто скажите стоит ли ожидать в скором будущем?
100%
и временами более платежеспособный.
Если еще и давать на закачку какие-нить долгоиграющие материалы, могут и на подписку присесть легко, причем абсолютно добровольно. Покупают же какие-то дурацкие книжки про диеты по нормальным ценам..
можно еще и гадательно\гороскопное что-то, целевой траф на него не буйный, но высоко-конвертируемый, да и женский дейтинг никто не отменял
Просто подача этого нового ленда не совсем подошла, не верят...хотя за сегодня средний конверт на нем совсем чуть-чуть хуже, чем на старом платнике (на новом домене).
Диеты прибыльная не спорю :) я ведь все равно на них лить буду :) просто пока неп рет сильно ..как на старых платниках..хотя новый куда интереснее ..сам бы смс отправил)))
Новый платник по диетам конечно красивый, но какой то не одухотворенный и слишком технологичный. Мне кажется, он больше подходит для мужчин, для женщин нужна другая подача ..
Новый платник по диетам конечно красивый, но какой то не одухотворенный и слишком технологичный. Мне кажется, он больше подходит для мужчин, для женщин нужна другая подача ..
Желательно с фотографиями...до и после применения системы. Главное чтоб примеры яркие были, тема старая но срабатывает😂