- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Примите во внимание тот факт, что с повышением стоимости номера по Мегафону, кол-во смс по ним сократилось в 2-3 раза, это статистическая информация по всем ПП и биллингам, по 10$ номеру, в минус позволяет уходить только МТС. Это влияет на и конверт и на $ как с лучшей стороны, так и с худшей. Все зависит от того сколько денег на счету у абонента.
И если учесть что правки были только в обед по добавлению в формы оплаты Билайн и Мегафон, то ориентироваться на сегодняшний конверт не стоит.
Думаю завтра всем все покажет.
А мы пока будем работать над парковкой и новыми идеями.
По диетам на подписках. Мы считаем что эта тема приносить будет намного больше именно на SMS, учитывая наш опыт и факторы которые всем лицо.
имхо панацея это смс+подписки , 2 в одном
ps vel.Roman ответьте на тикет пожалуста
имхо панацея это смс+подписки , 2 в одном
ps vel.Roman ответьте вна тикет пожалуста
какой смысл переходить на подписки по диетам если они на СМС конвертятся лучше и в большее кол-во $? подписки на адалт- решение, на датинг- тоже, потому как с смс оплатой эти темы не радуют конвертом уже давно. а диеты на подписках ну как-то странновато..
Смысл в том что заработок с смс остается такой же , тоесть чтобы скачать нужно отправлять смс , а кроме этого еще нужно ввесть свой номер для подтверждения совершеннолетия к примеру или получения пароля от архива (предлогов масса) и чел подписывается тем самым на рассылку каких нибудь новостей или бонусов или еще чего либо. На сколько мне известно на одной из партнерок эта схема удачно работает и увеличивает прибыль в 2 - 4 раза.
to vel.Roman
Добавьте чистый домен по защите ПК
Смысл в том что кроме заработок с смс остается такой же , тоесть чтобы скачать нужно отправлять смс , а кроме этого еще нужно ввесть свой номер для подтверждения совершеннолетия к примеру или получения пароля от архива (предлогов масса) и чел подписывается тем самым на рассылку каких нибудь новостей или бонусов или еще чего либо. На сколько мне известно на одной из партнерок эта схема удачно работает и увеличивает прибыль в 2 - 4 раза.
и где же такое встречается? не пропустят биллинги такую ерунду..
Мде, не айс сегодня что-то. Джоины идут (хост/джоин - 2,5/1)
[ATTACH]53573[/ATTACH]
и где же такое встречается? не пропустят биллинги такую ерунду..
Если вы такого не видели, это не значит, что такого нет.
nemoy,
Я представляю, человек потратил 1000р и с него еще 72р будут каждый день снимать :)) Это как то уже слишком. Хотя с Украины не плохо бы так сделать, а то смс с них копеечные...
Какие 1000? ) На подписках за раз столько никогда не снимается
У меня на новом платнике конверт намного лучше, чем был на старом в последние дни)
Да и у рефов вроде тоже конвертится ))