Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники (продолжение 2)

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

Примите во внимание тот факт, что с повышением стоимости номера по Мегафону, кол-во смс по ним сократилось в 2-3 раза, это статистическая информация по всем ПП и биллингам, по 10$ номеру, в минус позволяет уходить только МТС. Это влияет на и конверт и на $ как с лучшей стороны, так и с худшей. Все зависит от того сколько денег на счету у абонента.

И если учесть что правки были только в обед по добавлению в формы оплаты Билайн и Мегафон, то ориентироваться на сегодняшний конверт не стоит.

Думаю завтра всем все покажет.

А мы пока будем работать над парковкой и новыми идеями.

По диетам на подписках. Мы считаем что эта тема приносить будет намного больше именно на SMS, учитывая наш опыт и факторы которые всем лицо.

N
На сайте с 06.10.2008
84

имхо панацея это смс+подписки , 2 в одном

ps vel.Roman ответьте на тикет пожалуста

E
На сайте с 23.04.2009
81
nemoy:
имхо панацея это смс+подписки , 2 в одном
ps vel.Roman ответьте вна тикет пожалуста

какой смысл переходить на подписки по диетам если они на СМС конвертятся лучше и в большее кол-во $? подписки на адалт- решение, на датинг- тоже, потому как с смс оплатой эти темы не радуют конвертом уже давно. а диеты на подписках ну как-то странновато..

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
N
На сайте с 06.10.2008
84

Смысл в том что заработок с смс остается такой же , тоесть чтобы скачать нужно отправлять смс , а кроме этого еще нужно ввесть свой номер для подтверждения совершеннолетия к примеру или получения пароля от архива (предлогов масса) и чел подписывается тем самым на рассылку каких нибудь новостей или бонусов или еще чего либо. На сколько мне известно на одной из партнерок эта схема удачно работает и увеличивает прибыль в 2 - 4 раза.

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

to vel.Roman

Добавьте чистый домен по защите ПК

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
C
На сайте с 04.08.2009
25
nemoy:
Смысл в том что кроме заработок с смс остается такой же , тоесть чтобы скачать нужно отправлять смс , а кроме этого еще нужно ввесть свой номер для подтверждения совершеннолетия к примеру или получения пароля от архива (предлогов масса) и чел подписывается тем самым на рассылку каких нибудь новостей или бонусов или еще чего либо. На сколько мне известно на одной из партнерок эта схема удачно работает и увеличивает прибыль в 2 - 4 раза.

и где же такое встречается? не пропустят биллинги такую ерунду..

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Мде, не айс сегодня что-то. Джоины идут (хост/джоин - 2,5/1)

[ATTACH]53573[/ATTACH]

cnyle:
и где же такое встречается? не пропустят биллинги такую ерунду..

Если вы такого не видели, это не значит, что такого нет.

png 1.png
TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
PS
На сайте с 19.05.2009
109

nemoy,

Я представляю, человек потратил 1000р и с него еще 72р будут каждый день снимать :)) Это как то уже слишком. Хотя с Украины не плохо бы так сделать, а то смс с них копеечные...

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46

Какие 1000? ) На подписках за раз столько никогда не снимается

JWalker
На сайте с 30.10.2009
9

У меня на новом платнике конверт намного лучше, чем был на старом в последние дни)

Да и у рефов вроде тоже конвертится ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий