Траст или количество внешних ссылок?

Роман
На сайте с 06.01.2008
127
408

Есть некий запрос СЧ в Яндекс, по которому вышел на 11 место, однако дальше никак, несмотря на то, что все сайты в топ 10, вообще не продвигают свою внутренню страницу внешними покупными ссылками по этому запросу.

Соответственно у них только внутренняя перелинковка + текстовые вхождения ключей на странице.

Вопрос : возможно ли, не наращивая пузо и траст, перепрыгнуть эти сильные сайты с огромными пузомерками, если продвигаемый сайт имеет только средства на продвижение (внутренности уже прооптимизированы, остаются только внешние способы)?

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Darksquall:
что все сайты в топ 10, вообще не продвигают свою внутренню страницу внешними покупными ссылками по этому запросу.

А откуда ты знаешь?

ЗЫ. А что мешает купить ссылок и обойти их?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
H
На сайте с 04.04.2008
160
The WishMaster:
А откуда ты знаешь?

ЗЫ. А что мешает купить ссылок и обойти их?

Так ТС и пишет что он продвигает свою внутреннюю страницу покупными ссылками и не может пробиться в ТОП 10 . Лично моё мнение нужно увеличивать количество ссылок , либо координально менять Вашу схему отбора доноров :)

hellworm добавил 01.02.2010 в 19:01

Darksquall:
Есть некий запрос СЧ в Яндекс, по которому вышел на 11 место, однако дальше никак, несмотря на то, что все сайты в топ 10, вообще не продвигают свою внутренню страницу внешними покупными ссылками по этому запросу.

Соответственно у них только внутренняя перелинковка + текстовые вхождения ключей на странице.

Вопрос : возможно ли, не наращивая пузо и траст, перепрыгнуть эти сильные сайты с огромными пузомерками, если продвигаемый сайт имеет только средства на продвижение (внутренности уже прооптимизированы, остаются только внешние способы)?

Если внутренняя оптимизация в порядке , то нужно смотреть доноров !

Роман
На сайте с 06.01.2008
127
hellworm:
Так ТС и пишет что он продвигает свою внутреннюю страницу покупными ссылками и не может пробиться в ТОП 10 . Лично моё мнение нужно увеличивать количество ссылок , либо координально менять Вашу схему отбора доноров :)

hellworm добавил 01.02.2010 в 19:01

Если внутренняя оптимизация в порядке , то нужно смотреть доноров !

Вы считаете, хорошо подобранные доноры ссылающиеся на почти нулевой сайт, могут перевесить внутряк оочень пузатых конкурентов?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Darksquall:
хорошо подобранные доноры

В Гугле сайт в топ10 по этому запросу? Если нет - проблема 100% в Ваших донорах.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Возможно, со временем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий