- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не за спасибо, а за отзыв уважаемого человека.
Зря, зря. Ратник придираться любит, но только тогда, когда есть причина.
это в вашем андеграунде он уважаемый человек, а так ноль без палочки.
mr bad guy, неужели ты думаешь, что после оскорблений у тебя тут будет много клиентов? :D
Какие вы все одинаковые... :D
ну меня предупреждали, что вы тут нападаете как волки. Дорогой мой, критиковать всегда легко, я еще ваших работ не видела. Сейчас прям разбежалась писать, нормальные тексты на ваши издевательские темы. Знаете где сыр бесплатный? За спасибо вы только такое получать и будите
Такие как вы, как правило, только на критику способны, в то время как сами гроша ломанного не стоят
ТС, я вас не понял. Вы не согласны с отзывом? Вы считаете мою критику необоснованной? И почему, кстати, вы называете данную мной тему издевательской? Тема как тема, если собираетесь писать, будьте готовы, что вам будут встречаться подобные. Я, кстати, и не критиковал особо, хотя мог бы. А к чему вы тут попытались составить мой психологический портрет, я вообще не понял. Оскорбленное самолюбие? Перечитайте свой текст еще раз, и вы сами поймете, что оскорбляться вам ни к чему.
Честь имею.
mr bad guy, неужели ты думаешь, что после оскорблений у тебя тут будет много клиентов? :D
Какие вы все одинаковые... :D
А ах вот как.. тут оскорблять может только ваша сторона? Я представляю сколько ваша "мафия" тут народу сожрала. Напугали, не могу, своими угрозами, про малочисленных клиентов
тут оскорблять может только ваша сторона?
Можно ссылки на посты, где оскорбили тебя?
Я представляю сколько ваша "мафия" тут народу сожрала. Напугали, не могу, своими угрозами, про малочисленных клиентов
Ты пьян(а), что ли? Что за бред? Какие угрозы? :D Да я вообще не копирайтер, какая нафиг мафия :D
Можно ссылки на посты, где оскорбили тебя?
Ты пьян(а), что ли? Что за бред? Какие угрозы? :D Да я вообще не копирайтер, какая нафиг мафия :D
Вот и я о том, нечего лезть не в свои дела. Устраивайте тут дальше культ ратнику Adios amigos!
. Дорогой мой, критиковать всегда легко, я еще ваших работ не видела.
Зато я видела..🚬 и не только я.
Adios amigos!
А ведь вернется же...;) Если не забанят :D
Вернется очередным кло(у)ном.
хммм, ну и развилась же темка..... В свою очередь оставлю отзыв о рерайте, выполненном для меня, тема исходника не хладагент и аммиак=), а намного проще. Радует, что в рерайте (без моего вмешательства) учтен нужный мне ключ, читаемость и грамматика на уровне. Возможно для узконаправленных тематик копирайта ТС еще не совсем готова, но для рерайта, да и копирайта наверное, на общие темы вполне подходит! ТС, спасибо за работу.