- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выполню, в крайнем случае завтра будет!
Во-первых, копирайт, он и у народов Зимбабве, будет копирайтом, поэтому уникальность 100%
Это бред. 100% бывает далеко не всегда и это нормально:)
Как я понимаю, данная статья что-то типа боевого крещения для новичка, но чувство юмора я оценила)))
Определение утечки хладагента в аммиачных холодильных установках
По причине своей дешевизны аммиак был, есть и, наверное, еще долгое время будет оставаться самым популярным хладагентом в нашей стране. Он не только дешев, но и хорошо справляется со своей работой, вот только пары аммиака очень плохо влияют на здоровье человека. Таким образом, чрезвычайно важно уметь определить утечку аммиачного хладагента и во время прекратить ее, чтоб не допустить человеческих жертв.
Для определения утечки аммиачного хладагента существуют специальные приборы. Как только умная машина обнаруживает утечку, дисплей меняет свой цвет с зеленого на красный и издает звуковой сигнал.
Когда под рукой нет, такого устройства, то на помощь приходит бумага-индикатор для определения утечки аммиака. Вероятно, сейчас такие тестовые полоски есть в продаже, но лет 10 назад их изготавливали прямо на предприятиях. Итак, берем 0,1 г фенолрота, кладем в кристаллизатор, либо в любую другую посудину, вливаем 100 мл спирта-ректификата, 20 мл глицерина и размешиваем до получения однородной массы. Нарезаем полоски бумаги, обмакиваем их в эту смесь и высушиваем. В случае обнаружении утечки аммиака, полоска окрашивается в красный цвет.
Во избежание отравления аммиаком, следует соблюдать технику безопасности.
mr bad guy добавил 01.02.2010 в 19:21
Я второй. Тема - Определение утечки хладагента в аммиачных холодильных установках. Срок - три дня, объем произвольный, текст публикуем прямо в топике.
Как я понимаю, данная статья что-то типа боевого крещения для новичка, но чувство юмора я оценила)))
По причине своей дешевизны аммиак был, есть и, наверное, еще долгое время будет оставаться самым популярным хладагентом в нашей стране. Он не только дешев, но и хорошо справляется со своей работой, вот только пары аммиака очень плохо влияют на здоровье человека. Таким образом, чрезвычайно важно уметь определить утечку аммиачного хладагента и во время прекратить ее, чтоб не допустить человеческих жертв.
Для определения утечки аммиачного хладагента существуют специальные приборы. Как только умная машина обнаруживает утечку, дисплей меняет свой цвет с зеленого на красный и издает звуковой сигнал.
Когда под рукой нет, такого устройства, то на помощь приходит бумага-индикатор для определения утечки аммиака. Вероятно, сейчас такие тестовые полоски есть в продаже, но лет 10 назад их изготавливали прямо на предприятиях. Итак, берем 0,1 г фенолрота, кладем в кристаллизатор, либо в любую другую посудину, вливаем 100 мл спирта-ректификата, 20 мл глицерина и размешиваем до получения однородной массы. Нарезаем полоски бумаги, обмакиваем их в эту смесь и высушиваем. В случае обнаружении утечки аммиака, полоска окрашивается в красный цвет.
mr bad guy, все необходимое синул в ЛС! Если есть вопросы для уточнения деталей - обращайтесь :)
Это бред. 100% бывает далеко не всегда и это нормально
Когда я говорил про 100%, я не имел в виду какой-то показатель какой-то там программы. Я написал, что если человек создает копирайт, то проверять его в Advego и, еже с ними программах, теряет всякий смысл. Кстати, уверен, что если прогнать этот текст в Advego, 100% не будет. Так как, если человек пишет естественным и живым языком, а не пытается там, где это абсолютно не надо, придумать говно-синоним, то, думаю, из всего текста пару процентов того, что уже употреблялось где-то в других статьях отыщется. Но это абсолютно не важно.
Как только умная машина обнаруживает утечку, дисплей меняет свой цвет с зеленого на красный и издает звуковой сигнал.
Нельзя так писать! Слишком блондинисто...:)
Спасибо, корявенько. В аккурат на полтора бакса. Текст какой-то смешанный, кулинарно-технический. Внимательнее надо быть. Кстати, а что это вы за "умную машину" упомянули? Не газоанализатор ли? Так он несколько иначе работает. А кто вас уверил, что аммиак - "самый популярный в нашей стране". Вы, простите, в какой стране живете?!
Общее впечатление от предоставленной работы - так себе, работа тяп-ляп.
ТС, вы могли отказаться. Мой вам совет - не спешите браться за тематики, в которых "не рубите". Про оливье лучше пишите - самое то ☝
ТС в аське ответьте, есть работа.
ну меня предупреждали, что вы тут нападаете как волки. Дорогой мой, критиковать всегда легко, я еще ваших работ не видела. Сейчас прям разбежалась писать, нормальные тексты на ваши издевательские темы. Знаете где сыр бесплатный? За спасибо вы только такое получать и будите
mr bad guy добавил 01.02.2010 в 20:23
Спасибо, корявенько. В аккурат на полтора бакса. Текст какой-то смешанный, кулинарно-технический. Внимательнее надо быть. Кстати, а что это вы за "умную машину" упомянули? Не газоанализатор ли? Так он несколько иначе работает. А кто вас уверил, что аммиак - "самый популярный в нашей стране". Вы, простите, в какой стране живете?!
Общее впечатление от предоставленной работы - так себе, работа тяп-ляп.
ТС, вы могли отказаться. Мой вам совет - не спешите браться за тематики, в которых "не рубите". Про оливье лучше пишите - самое то ☝
Такие как вы, как правило, только на критику способны, в то время как сами гроша ломанного не стоят
За спасибо вы только такое получать и будите
Не за спасибо, а за отзыв уважаемого человека.
Такие как вы, как правило, только на критику способны, в то время как сами гроша ломанного не стоят
Зря, зря. Ратник придираться любит, но только тогда, когда есть причина.