качественный копирайт, рерайт за дешево. Не проходите мимо!

123 4
MB
На сайте с 01.02.2010
0

выполню, в крайнем случае завтра будет!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sten-s:
Во-первых, копирайт, он и у народов Зимбабве, будет копирайтом, поэтому уникальность 100%

Это бред. 100% бывает далеко не всегда и это нормально:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MB
На сайте с 01.02.2010
0

Как я понимаю, данная статья что-то типа боевого крещения для новичка, но чувство юмора я оценила)))

Определение утечки хладагента в аммиачных холодильных установках

По причине своей дешевизны аммиак был, есть и, наверное, еще долгое время будет оставаться самым популярным хладагентом в нашей стране. Он не только дешев, но и хорошо справляется со своей работой, вот только пары аммиака очень плохо влияют на здоровье человека. Таким образом, чрезвычайно важно уметь определить утечку аммиачного хладагента и во время прекратить ее, чтоб не допустить человеческих жертв.

Для определения утечки аммиачного хладагента существуют специальные приборы. Как только умная машина обнаруживает утечку, дисплей меняет свой цвет с зеленого на красный и издает звуковой сигнал.

Когда под рукой нет, такого устройства, то на помощь приходит бумага-индикатор для определения утечки аммиака. Вероятно, сейчас такие тестовые полоски есть в продаже, но лет 10 назад их изготавливали прямо на предприятиях. Итак, берем 0,1 г фенолрота, кладем в кристаллизатор, либо в любую другую посудину, вливаем 100 мл спирта-ректификата, 20 мл глицерина и размешиваем до получения однородной массы. Нарезаем полоски бумаги, обмакиваем их в эту смесь и высушиваем. В случае обнаружении утечки аммиака, полоска окрашивается в красный цвет.

Во избежание отравления аммиаком, следует соблюдать технику безопасности.

mr bad guy добавил 01.02.2010 в 19:21

Ратник:
Я второй. Тема - Определение утечки хладагента в аммиачных холодильных установках. Срок - три дня, объем произвольный, текст публикуем прямо в топике.

Как я понимаю, данная статья что-то типа боевого крещения для новичка, но чувство юмора я оценила)))

По причине своей дешевизны аммиак был, есть и, наверное, еще долгое время будет оставаться самым популярным хладагентом в нашей стране. Он не только дешев, но и хорошо справляется со своей работой, вот только пары аммиака очень плохо влияют на здоровье человека. Таким образом, чрезвычайно важно уметь определить утечку аммиачного хладагента и во время прекратить ее, чтоб не допустить человеческих жертв.

Для определения утечки аммиачного хладагента существуют специальные приборы. Как только умная машина обнаруживает утечку, дисплей меняет свой цвет с зеленого на красный и издает звуковой сигнал.

Когда под рукой нет, такого устройства, то на помощь приходит бумага-индикатор для определения утечки аммиака. Вероятно, сейчас такие тестовые полоски есть в продаже, но лет 10 назад их изготавливали прямо на предприятиях. Итак, берем 0,1 г фенолрота, кладем в кристаллизатор, либо в любую другую посудину, вливаем 100 мл спирта-ректификата, 20 мл глицерина и размешиваем до получения однородной массы. Нарезаем полоски бумаги, обмакиваем их в эту смесь и высушиваем. В случае обнаружении утечки аммиака, полоска окрашивается в красный цвет.

[Удален]

mr bad guy, все необходимое синул в ЛС! Если есть вопросы для уточнения деталей - обращайтесь :)

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92
The WishMaster:
Это бред. 100% бывает далеко не всегда и это нормально

Когда я говорил про 100%, я не имел в виду какой-то показатель какой-то там программы. Я написал, что если человек создает копирайт, то проверять его в Advego и, еже с ними программах, теряет всякий смысл. Кстати, уверен, что если прогнать этот текст в Advego, 100% не будет. Так как, если человек пишет естественным и живым языком, а не пытается там, где это абсолютно не надо, придумать говно-синоним, то, думаю, из всего текста пару процентов того, что уже употреблялось где-то в других статьях отыщется. Но это абсолютно не важно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mr bad guy:
Как только умная машина обнаруживает утечку, дисплей меняет свой цвет с зеленого на красный и издает звуковой сигнал.

Нельзя так писать! Слишком блондинисто...:)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
mr bad guy:

Спасибо, корявенько. В аккурат на полтора бакса. Текст какой-то смешанный, кулинарно-технический. Внимательнее надо быть. Кстати, а что это вы за "умную машину" упомянули? Не газоанализатор ли? Так он несколько иначе работает. А кто вас уверил, что аммиак - "самый популярный в нашей стране". Вы, простите, в какой стране живете?!

Общее впечатление от предоставленной работы - так себе, работа тяп-ляп.

ТС, вы могли отказаться. Мой вам совет - не спешите браться за тематики, в которых "не рубите". Про оливье лучше пишите - самое то ☝

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
rio566
На сайте с 10.02.2009
37

ТС в аське ответьте, есть работа.

MB
На сайте с 01.02.2010
0

ну меня предупреждали, что вы тут нападаете как волки. Дорогой мой, критиковать всегда легко, я еще ваших работ не видела. Сейчас прям разбежалась писать, нормальные тексты на ваши издевательские темы. Знаете где сыр бесплатный? За спасибо вы только такое получать и будите

mr bad guy добавил 01.02.2010 в 20:23

Ратник:
Спасибо, корявенько. В аккурат на полтора бакса. Текст какой-то смешанный, кулинарно-технический. Внимательнее надо быть. Кстати, а что это вы за "умную машину" упомянули? Не газоанализатор ли? Так он несколько иначе работает. А кто вас уверил, что аммиак - "самый популярный в нашей стране". Вы, простите, в какой стране живете?!
Общее впечатление от предоставленной работы - так себе, работа тяп-ляп.

ТС, вы могли отказаться. Мой вам совет - не спешите браться за тематики, в которых "не рубите". Про оливье лучше пишите - самое то ☝

Такие как вы, как правило, только на критику способны, в то время как сами гроша ломанного не стоят

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mr bad guy:
За спасибо вы только такое получать и будите

Не за спасибо, а за отзыв уважаемого человека.

mr bad guy:
Такие как вы, как правило, только на критику способны, в то время как сами гроша ломанного не стоят

Зря, зря. Ратник придираться любит, но только тогда, когда есть причина.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий