Качественный копирайтинг и рерайтинг

12
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Получил статью от merzavka87, первое впечатление как известно, самое ценное.

Статья получилась очень информативной, легкочитаемой и довольно большой по обьему.

Гораздо больше чем было обговорено.

Специально проверял в Ворде на наличие ошибок, результат-0! А ведь довольно многие копирайтеры грешат этим.

Все это только в + ТС, также радует и то что merzavka87 написала статью довольно оперативно, а в целом можно сказать что ТС прекрасно справилась с заданием.

Спасибо! :)

M8
На сайте с 01.02.2010
0

РусИван, спасибо за отзыв, лестно :)

Принимаю заказы

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Получил свой рерайт. Тематика: форекс.

Грамматика, пунктуация, стилистика - всё отлично. Статья сохранила свой смысл и написана грамотно.

Уникальность по Адвего - 84% (при глубокой проверке). Встречаются куски по 5-10 слов, которые не были обработаны. Правда, статья была не простая - куски как раз самые сложные остались. Подправил немного статью - получил уникальность 99%. Теперь можно публиковать :)

В общем, над уникальностью стоит поработать немного. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд ;) А так всё отлично.

merzavka87, спасибо за статью.

M8
На сайте с 01.02.2010
0

Light Phantom, спасибо

Жду заказов :)

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54

С недавних пор я у merzavka87 постоянный клиент (ник, кстати, в значительной степени повлиял на первоначальный "слепой" выбор - ну не люблю я хороших и благонадежных граждан)). Надо сказать - этот "слепой" выбор - оказался более чем удачным.

Полученные мною статьи для новостной ленты (тематика - технологии, Интернет и т.п.) оказались отлично читаемы и легко переваримы). Особо отмечу скорость работы - для моей активной сферы новостей - то что нужно).

В общем - нареканий - 0. Всем доволен).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий