- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выплату получил. Пишите в саппорт.
А деньги всем пришли? Мне вот не пришли. Так в стате и числятся, т.е. сумма не обнулилась.
Пришли. Может минималку не набрал?
У меня когда деньги уже в кошельке были, в акке тоже стата сразу не сбросилась. Может у Вас кошелёчек глючит, не крутится, а денежки уже там?
Че за глупые спорты?!?!? Для начала какая сума вам должна была прийти ??мож у него минималки нету.....
интересно было бы посмотреть из каких стран примаки покупают.
Я такую просьбу выдвигал через асю с месяц назад админу. Он сказал, что це не проблема и сделать не сложно технически. Просто никто за это не просит.. Имхо, ориентир из каких стран происходят покупки полезен, как правило, для вебмастеров. Ещё плюс - будет меньше вопросов почему так мало за примак начислили(когда за СМС покупают). Биллинг за покупки из многих стран забирает до 90% прибыли.. Особо зверствует со странами Южной Америки.. Материальной выгоды от таких покупок, конечно, нет никому кроме биллинга. Однако для развития ФО такой сервис наверно таки полезен и отказываться не стоит. А так бы увидел юзер, что 6 центов пришло за примак с какой-нить Чили, поглядел скока там биллинг себе забирает и успокоился.. А то часто тут вижу.. Пачему так мало за примак начислили и типа того. :)
В общем я тоже спрашивал об этом недавно. Думаю многие не откажутся от такой фитчи. Так что ждём нововведения. 🚬
Не хотел спрашивать, но все же любопытно: за что же ШМ так насолил сафф-форуму, что тот его жесточайше забанил? Причем там и хотфайл и летитбит и куча малоизвестных ФО - всё разрешено. 5 дней назад еще всё нормально было.
Не хотел спрашивать, но все же любопытно: за что же ШМ так насолил сафф-форуму, что тот его жесточайше забанил? Причем там и хотфайл и летитбит и куча малоизвестных ФО - всё разрешено. 5 дней назад еще всё нормально было.
нашлось несколько наших любителей побыстрому нарубать кучу бабла, которые навыкладывали кучу файлов 600-700мб(доступник только при примаке). Вот сознательные буржуйские юзера пошли с поклоном к администрации и сказали мол, ошень хотим скачать, а там только платно, а у нас кризис и нету денег, но скачать всеравно хотим🍿
А мой пост на саффе живет и я не в бане :)
дак там у всех посты старые живут, и никто не в бане:)