Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
1nSane:
DmitriK
А как может саппорт НЕ молчать, если он оффлайн? Не забываем про разные временные зоны, а также про то, что лучше пусть быстрее починят, чем тут с вами демагогию разводить будут.
Уверен что просто веб-фейс отвалился от БД (в той или иной степени)

Саппорт уже онлайн. Не надо накаляться :) . На то он и форум, чтобы общаться и обсуждать. Конечно же починят, лично я в этом не сомневаюсь. Просто ждать утомительно, хочется побыстрее узнать, что да как.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
DmitriK
А как может саппорт НЕ молчать, если он оффлайн? Не забываем про разные временные зоны, а также про то, что лучше пусть быстрее починят, чем тут с вами демагогию разводить будут.
Уверен что просто веб-фейс отвалился от БД (в той или иной степени)

Согласен, но при условии, что сам Мр.Шматрикс принимает в починке непосредственное участие. Ну, и кинуть на форум мессадж типа: "ребята, не бунтуй! скоро все починим. обсуждение после" много времени бы не заняло.

А может, мистер Шматрикс прочел про налоги и решил, эта... пока не поздно? :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S
На сайте с 08.11.2009
8
slav_od:
Понятно, что глюки какие то.

А как у кого с продажами? Есть за эти сутки?

Есть, с утра. На Планете купили. Мне 7,5USD пришло.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Странно - ни акк, ни тут пару слов отписать - зато абуза трансовая со сьюзи в 10-10 утра, как часы.

Неужели абузы надо в течении 5 минут теперь отрабатывать???...

Так оперативно даже хот не трёт.

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
Mr. Shmatrix (12:52) :
работаем
без паники! :)

Ждем господа🚬

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
SO
На сайте с 22.10.2009
88
Sigaross:
я уже писал и не только я , удалять файлы на утро или даже через 1 ,2 дня ,это слишком .

Да. Об этом уже не раз говорили. Но матрица не хочет совсем прислушиваться.

У них типа в правилах обработка абузы - 24 часа и они соблюдают.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Sigaross:
я уже писал и не только я , удалять файлы на утро или даже через 1 ,2 дня ,это слишком .

ДА бог с ним 1-2 дня. Тут чел видимо по их местному времени прямо в 8 или 9 утра пришёл и удалил. Конечно у абузёров от такой прыти работать настрой прибавится.

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
Sigaross:

зато проблем нет😂 Нужно с этим смириться, всё равно будут по абузам удалять, что бы мы тут не говорили 🙅

В течении 🙅нескольких часов 🙅после поступления заявления, несанкционированные файлы будут удалены с нашего сайта. SharingMatrix не поддерживает компьютерное пиратство и любые другие формы нелегального копирования информации. К сожалению, не все пользователи соблюдают правила пользования нашим сайтом. Если Вы хотите заявить о нарушении авторских прав, пожалуйста, сообщите обоснованные аргументы. Обоснованные аргументы ДОЛЖНЫ иметь следующую информацию, иначе они могут быть проигнорированы.
MS
На сайте с 14.11.2009
47

Vse ok uje, zarabotalo, molodci!!!!!

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Всё заработало, статистика появилась... Спасибо, Матрица!😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий