Сайт запрещен к индексации

12
E1
На сайте с 19.02.2009
11
1309

Несколько месяцев назад http://blogobovsem.com/ полностью вылетел из индекса Яндекса. На мое письмо служба поддержки ничего конкретно не объяснила. Поэтому я решила подождать. Несколько недель назад некоторые страницы сайта начали появляться в поиске и через пару дней из него исчезать. Снова написала в службу поддержки, стандартный ответ "Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нем уникальную и полезную информацию, то со временем он должен будет появиться в поиске.". Затем в эддурилке обнаружила, что мой сайт запрещен к индексации. За что, понять не могу - спама в комментариях нету, с САПой и иже с ними никогда не работала. Единственное, ссылки с Блогуна размещала, и те не размещаю с тех пор как вылетела с индекса.

Пожалуйста, просмотрите мой ресурс, может Вы обнаружите, какие-то ошибки, которые привели к запрету. И что можно сделать, дабы вернуть сайт в индекс? Заранее спасибо.

Webmix
На сайте с 14.01.2010
44

Контент на сайте уникальный или копировали с других интернет ресурсов?

не ошибается тот, кто ни чего не делает !!! и это факт ) Новые фильмы онлайн (http://www.hd-move.ru)
E1
На сайте с 19.02.2009
11
Webmix:
Контент на сайте уникальный или копировали с других интернет ресурсов?

В целом уникальный либо хорошо отрерайтен. Есть копипастные новости (10-20 % общего контента) с указанием источника.

Webmix
На сайте с 14.01.2010
44
Esmeralda1:
Есть копипастные новости (10-20 % общего контента) с указанием источника.

, скорее всего за это и получили бан, т.к. яндекс да и гугл презирает копипаст в любом его проявлении, такой контент является не уникальный и не несет ни какой дополнительной информации пользователю, возможно как раз эти 10-20% копипаста и сыграли на получение бана ПС, за что ценить сайт если на нем копированный текст ?

E1
На сайте с 19.02.2009
11

Webmix, т.е. если копипаст заменить другим уникальным текстом, есть шанс вернуться в индекс?

А Google нормально отреагирует на изменение текста по конкретному URL?

[Удален]

Webmix, у тебя лично много было банов за неуник?

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Webmix:
, скорее всего за это и получили бан, т.к. яндекс да и гугл презирает копипаст в любом его проявлении, такой контент является не уникальный и не несет ни какой дополнительной информации пользователю, возможно как раз эти 10-20% копипаста и сыграли на получение бана ПС, за что ценить сайт если на нем копированный текст ?

Бред. На ваших домыслах, к счастью, алгоритмы ПС не работают. Если, 10-20% копипаста, да к тому же с указанием источника, а всё остальное уникальный материал, то здесь нет ничего криминального, а всё вполне оформлено.

Проблему стоит искать в другом.

Webmix
На сайте с 14.01.2010
44
Esmeralda1:
Webmix, т.е. если копипаст заменить другим уникальным текстом, есть шанс вернуться в индекс?

Изначально его не надо было размещать в блоге🙅, это же ведь азы SЕО. Конечно же попытка не пытка, но как по мне, выйти с бана будет не просто, после того как была перед вами закрыта дверь, стучать чтоб ее открыли, вы на будущее уясните для себя, что копипаст это зло ;).

E1
На сайте с 19.02.2009
11
Sharley:
Бред. На ваших домыслах, к счастью, алгоритмы ПС не работают. Если, 10-20% копипаста, да к тому же с указанием источника, а всё остальное уникальный материал, то здесь нет ничего криминального, а всё вполне оформлено.
Проблему стоит искать в другом.

Вот и я тоже как-то мало копипаст виню...можно ж просто проигнорировать неуникальные страницы, а не сайт в целом. Но на всякий случай и этим займусь.

Ребята, кто разбирается, посмотрите пожалуйста, сайт, может там какие-то ошибки есть на странице. А в этом я полнейший чайник...

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Webmix:
Изначально его не надо было размещать в блоге🙅, это же ведь азы SЕО. Конечно же попытка не пытка, но как по мне, выйти с бана будет не просто, после того как была перед вами закрыта дверь, стучать чтоб ее открыли, вы на будущее уясните для себя, что копипаст это зло ;).

Называется сам не знаю, и других путаю. Если просто посты набиваешь, для этого курилка есть. Зачем человеку мозги пудрить?

E1
На сайте с 19.02.2009
11
Webmix:

Да уж уяснила :) Категорическое НЕТ копипасту!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий