Ссылки с морд, сколько нужно

1 234
S
На сайте с 04.01.2006
45
whiteman:
- это каким местом ?

посредством ссылок на сайт, чем больше ссылок тем выше позиция. насчёт того, что зависимость не прямая, то есть тиц может быть низкий а позиция высокая, это я понял.

Остаётся вопрос, чему же уделить внимание чтобы подняться по низкочастотникам со всех страниц сайта?

Полная коллекция аудиокниг "Модель для сборки" (http://www.mdsbook.ru)
W
На сайте с 07.07.2005
200
saiko:
Остаётся вопрос, чему же уделить внимание чтобы подняться по низкочастотникам со всех страниц сайта?

- внутренним факторам... прокачкой общего веса сайта..

saiko:
что зависимость не прямая

- зависимости впринципе нет..

S
На сайте с 04.01.2006
45
whiteman:
- внутренним факторам... прокачкой общего веса сайта..

А как его можно прокачивать? Точнее, как эффективнее, что в первую очередь делать?

W
На сайте с 07.07.2005
200

ну сквозняков поставить.. но нет смысла прокачивать - если внутренние факторы не отработать...

S
На сайте с 04.01.2006
45

Сквозняки - это ссылки на мой сайт, который стоят на всех страницах какого-то другого сайта, так?

А внутренние это: ключевые слова, титлы, контент... или что?

W
На сайте с 07.07.2005
200
saiko:
ключевые слова, титлы, контент... или что?

- всё это плюс перелинковка.. что очень важно..

M
На сайте с 21.11.2004
230
whiteman:
- зависимости впринципе нет..

Почему нет?

ИЦ

беклинки=

ссылочное

;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
W
На сайте с 07.07.2005
200

maximumx, долго можно рассуждать ;) нет никакой зависимости не прямой не косвенное между тИЦ и ранжированием... )

M
На сайте с 21.11.2004
230
whiteman:
maximumx, долго можно рассуждать нет никакой зависимости не прямой не косвенное между тИЦ и ранжированием... )

Вам уже два человека сказали что есть. :)

Вот:

saiko:
посредством ссылок на сайт, чем больше ссылок тем выше позиция. насчёт того, что зависимость не прямая, то есть тиц может быть низкий а позиция высокая, это я понял.

whiteman, вы хотите сказать, что у вас ИЦ не от ссылок такой большой, так от чего, просвятите. :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

зависимость между ссылками и ИЦ есть.. между ссылками - и серпом есть.... но это разные весчи :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий