Месяц, который изменит мир хостинга!

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
Alех:
Вранье.
После прочтения восхищенных отзывов в этой теме, зарегистрировал аккаунт и оплатил тариф, и сразу же возникла проблема с NS.
Задал элементарный вопрос в саппорт - ни ответа, ни привета, хотя рабочий день уже к концу близится.

Сожалею о задержке, которая возникла. Суть проблемы была в том, что Ваш аккаунт был размещен на новом сервере, и один из используемых NS не был корректно прописан в базе NSI, поэтому Вы не могли сменить NS своего домена на них.

Задержка в решение вопроса (который был решен после ~12 часов после написания запроса) была связана с 2 вещами:

1. Вами был написан запрос в отдел регистрации доменов, где кроме значительно большего гарантированного времени ответа (24 часа), не могли бы решить этот вопрос.

2. Доступ к изменению регистра для домена mirhosting.com находиться у очень ограниченного количества людей.

Очень надеюсь, дальнейшее сотрудничество изменит Ваше мнение :)

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Мне нравится в мирхостинге, что они доступно излагают причины всех проблем и неувязок, что после объяснений никаких вопросов не остается. У Андрея,руководителя мирхостинга, в этом большой талант :))))

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
MIRhosting.com:
Да. Также как впрочем и удаляются при неоплате :)
Также, доступ к самостоятельному управлению таких действий как смена IP, загрузка лиц. ключа, дистриьутива и т.п. (в зависимости от лицензии).
Дополнительные функции и другие продукты будут добавляться на протяжение марта. Ну и после марта конечно тоже :)

cPanel не автоматом.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
DLag:
cPanel не автоматом.

Да, с этим есть проблемы. Должно решиться в течение месяца.

bekkerbin
На сайте с 07.09.2008
12

пользовался услугами МираХостинга. Адекватно - обычный хостер. Не суепр-пупер, но и со совими задачами справляется нормально.

И БАСТА!
TP
На сайте с 22.02.2007
39

Подыскиваю неспешно себе Впску в США под сателиты, посему задам неудобный вопрос :

Почему у Вас VPS + Virtuozzo превышает цены конкурентов VPS +XEN в 1.5-2 раза?

По логике из-за разницы в технологиях виртуализации должно быть наооборот :)

Арбитраж трафика: Покупаем трафик по 1WMR, на выходе имеем 20, на эти 2% и живём (http://www.mlm-master.net/index.php?showtopic=1111) Продаю качественные клики из тизерной сетки без ботов. Только крупный опт: от 5 копеек / клик (/ru/forum/430653)
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
TrugenikPoley:
Подыскиваю неспешно себе Впску в США под сателиты, посему задам неудобный вопрос :

Почему у Вас VPS + Virtuozzo превышает цены конкурентов VPS +XEN в 1.5-2 раза?
По логике из-за разницы в технологиях виртуализации должно быть наооборот :)

А почему Вы решили, что Xen VPS стоят дороже чем Virtuozzo?

1. Virtuozzo - это платный продукт. Я говорю сейчас про Virtuozzo, а не OpenVZ. Xen - бесплатный.

2. Наоборот может быть только потому, что Virtuozzo позволяет продавать больше ресурсов чем есть физически. В Xen это не возможно. Но у нас нет оверселлинга, поэтому и цены выше чем средние на рынке.

3. Мы выполняем еженедельное полное резервное копирование VPS. Кроме стоимости этого резервного места, нужно учитывать что при выполнение бэкапа требуются дополнительные ресурсы, которые также закладываются в стоимость.

4. VPS размещаются на оборудование класса двух или четырех процессорные мультиядерные машины, от 12 Гб памяти, железный raid 10 на SAS винчестерах.

Ну и наконец пятое, мы работаем сейчас над полным изменением линейки предложений VPS, что позволит уменьшить стоимость без ухудшения качества.

А пока, я могу предложить по любому тарифу VPS в 2 раза больше всех ресурсов чем указано на сайте. До конца этого месяца. :) Эти VPS будут сразу открыты на новой ноде по несколько другой схеме управления ресурсами.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Уважаемые форумчане!

Подводя итоги темы:

1. Мы запустили несколько новых проектов и сделали для себя инфраструктуру для дальнейшего улучшения предложений и развития услуг. Ждите уже в Апреле реальные изменения. Впрочем, некоторые из них Вы можете увидеть уже сейчас, например, на базе предложений в этой теме:

/ru/forum/478931

2. Кроме анонсирования запуска новых проектов, цель данного топика заключалась в сборе информации об этих проектах и о наших предложениях в целом. Цель была достигнута, за что я лично благодарен всем, кто в ней "отметился". Мы постараемся учесть все пожелания как можно быстрее.

3. Ну и наконец, победитель, наиболее активный участник темы. Это решить было достаточно не просто, т.к. ценность пожеланий и критики сложно сравнивать. Но еще раз перечитав тему и сообщения форумчан, думаю, что победителя можно определить вполне четко. Им становиться Alexey Levin, который и получает приз в размере 10000 рублей. Для получения приза, выберите любой подарок (или несколько подарков) в любом интернет-магазине и мы оплатим эти покупки в рамках этой суммы. Альтернативные варианты получения приза возможны.

Еще раз хочу поблагодарить всех за участие и внимание к этой теме и до новых месяцев, которые может и не сразу, но будут менять мир хостинга! :)

Наслаждайтесь ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий