- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал, что яндекс не любит одинаковый текст ссылок, и поэтому их надо менять. В связи с этим вопрос: если, к примеру, в ссылках используются разные формы запроса (к примеру, разные падежи существительных и прилагательных), будут ли такие ссылки продвигать сайт по этому запросу в именительном падеже? К примеру, если запрос "ремонт компьютеров", а варианты ссылок "Услуги по ремонту компьютеров", "О ремонте компьютеров" и т.п. Это я к тому, что не придумать же 1000 вариантов ссылки со словами "ремонт компьютеров" в неизменной форму!
Я делаю часть анкоров просто "сайт.ру", часть вот так, как ты предложил, остальное на разные страницы сайта (есесна на те, которые надо продвинуть в первую очередь), т.е. "<a>ремонт компьютеров</a>" на главную, "ремонт <a>компьютерной техники</a>" на главную, "ремонтировал тут: <a>ввв.сайт.ру</a>" - на главную, <a>ремонт ноутбуков</a> - на сраницу про ноуты, статья о <a>ремонте кпк</a> - на соотетствующую страницу. Ну и так далее. Есесна, нет смысла придумывать 1000 разных анкоров, от того, что они будут повторяться, ничего плохого не будет. Но не забывай, что и хорошего мало в том, что у тебя вдруг появятся 500 беков с анкором "ремонт компьютеров".
mkramer, опять склейки-мифы. Вы думаете Яндекс тупо анкоры вот видит, думает, ах, они одинаковые, все, ужас? Алгоритм не только на этом основан, как "сравнить несколько анкоров")
скорее если будет 1000 анкоров на говносайтах, то да
Это я к тому, что не придумать же 1000 вариантов ссылки со словами "ремонт компьютеров" в неизменной форму!
Позвольте возразить и, одновременно, проспамиться :)
Зачем придумывать, если за вас уже все сделали?
В подписи ровно 1049 запросов с точным вхождением ключа «ремонт компьютеров». Пример:
mkramer, опять склейки-мифы. Вы думаете Яндекс тупо анкоры вот видит, думает, ах, они одинаковые, все, ужас? Алгоритм не только на этом основан, как "сравнить несколько анкоров")
скорее если будет 1000 анкоров на говносайтах, то да
так же думал, что миф - пришел клиент говорит ушел от компании, так вот глянул в чем дело, так вот эта компания тупо прямыми анкорами бомбила запрос, он даже в 50 не вошел. Так, что я в переспам верю после этого.
seocake добавил 01.02.2010 в 01:19
Позвольте возразить и, одновременно, проспамиться :)
Зачем придумывать, если за вас уже все сделали?
В подписи ровно 1049 запросов с точным вхождением ключа «ремонт компьютеров». Пример:
а где точное вхождение ? Я вижу все разбавленные =)
Байки о SEO том 2 читайте. Я так чисто для разнообразия покупаю дешевку с вордстата + url
seocake, читайте первый пост. Понятно, что разбавленные, интересующая часть неизменна.
ps со склонениями выборка будет куда больше ;)