Мошенники на проводе

12
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

hor70, у Вашей матери нет случайно затянувшихся кредитов? В Украине в такой способ зачастую действуют коллекторские службы, нанимаемые банками для выбивания долгов. И именно по месту прописки, а не фактического проживания, они и обращаются.

[Удален]
Delo:
hor70, у Вашей матери нет случайно затянувшихся кредитов? В Украине в такой способ зачастую действуют коллекторские службы, нанимаемые банками для выбивания долгов. И именно по месту прописки, а не фактического проживания, они и обращаются.

Ага, и придумывают такие "легенды". А что ещё?

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Psycho:
Ага, и придумывают такие "легенды"

И не такие придумывают.

[Удален]
Delo:
И не такие придумывают.

Поведайте. А также расскажите, в чём смысл.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Dr.Twi:
hor70, может быть, у вашей мамы появился тайный поклонник?

Как бы не тот возраст уже, на пенсию недавно вышла, но все может быть, надо эту версию обдумать.

Только непонятно зачем про сад придумывали, когда звонили домой мне, это явно в первую очередь насторожит, и неужели этот тип не поймет этого ?

Я бы на его месте что-нибудь более правдоподобное придумал.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Ну как вариант показали бы какое-нибудь типа древнее решение горисполкома о выделении участка на имя Вашей матери. Типа вот есть оказываеться у Вас пустующий участок, давно выделенный и закрепленныей за Вами, а Вы и не в курсе...

И вот на оформление документов, по сегодняшним правилам, надо энную сумму, взрослые люди вполне могут повестись.

Да мало ли, вариантов масса, жулики народ очень изобретательный.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Delo:
hor70, у Вашей матери нет случайно затянувшихся кредитов?

Вообще никогда не брали и не берем кредиты, чаще наоборот, сами в долг даем.

hor70 добавил 01.02.2010 в 02:37

Mikich:
Ну как вариант показали бы какое-нибудь типа древнее решение горисполкома о выделении участка на имя Вашей матери. Типа вот есть оказываеться у Вас пустующий участок, давно выделенный и закрепленныей за Вами, а Вы и не в курсе...
И вот на оформление документов, по сегодняшним правилам, надо энную сумму, взрослые люди вполне могут повестись.
Да мало ли, вариантов масса, жулики народ очень изобретательный.

Ага, что-то в этом роде может быть.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Может просто хотели домой чтоб пустила?

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Mahrock:
Может просто хотели домой чтоб пустила?

Может...

Или просто узнать с кем я живу.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

я смарю тут клуб знакомств уже... мож спросите ТС, когда его дома нет и мама дома?

думаю я ответил на вопрос :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий