Новый сервис бесплатного обмена статьями - приглашаются тестеры

123
P
На сайте с 05.02.2010
1

получил инвайт, добавил 1 сайт, добавил несколько сових статей, а теперь жду размноженную пачку

из плюсов сервиса - хорошие сайты для обмена, не гс (в моем понимании), контроль индексируемости статей (оценка качества обмена), адекватная техподдержка

из минусов - отсутствие пакетного добавления статей, но обещают через неделю сделать

P
На сайте с 05.02.2010
1

От ребят получил статью размноженную на более чем 800 вариантов, уникальность по адвего 97%, каждый вариант в сравнении с другими уникален на 0% методом шинглов шаг 4

статьи попали в обмен, радует что не создается кластеров в каталоге, урлы действительно уникальные, а не разбиты по категориям/темам

ждем индексации и продолжаем тестировани...

P
На сайте с 05.02.2010
1

Пачка моих статей проиндексировалась на всех сайтах, где было размещение. Отличное разножение, отличное попадание в поисковик.

Ждем апа.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

название биржи, скрытый маркетинговый ход?:)

Cyjack
На сайте с 13.08.2009
36
Miko:
название биржи, скрытый маркетинговый ход?:)

Ваще и в мыслях не было 🍿 Когда мы планировали создание системы, то о liex еще ничего не было известно.

Хотя, наверно, в итоге получилось не самое плохое совпадение )

Cyjack
На сайте с 13.08.2009
36

Небольшой отчет:

Добавили возможность пакетной загрузки статей.

Последний ап индекса все сайты пережили хорошо. На сегодняшний момент 90% статей попадают в индекс не позже чем через неделю после размещения.

За время тестирования подсчитали, что отсеивается примерно 80% статей, как неуникальные.

На последнем апе тиц, 10 получили несколько нулевых сайтов, у которых в обмене было порядка 25 тематических сайтов (к сожалению, сейчас таких сайтов еще крайне мало, ввиду того, что база еще очень маленькая - если вы выберите обмен без учета тематики, то для обмена будет не более 40 сайтов).

Готовимся к запуску реферальской программы и полноценному открытию сервиса.

M
На сайте с 03.04.2007
31

можно мне инвайт-код?

Форум для родителей (http://babyforum.su) приглашает к партнерству.
Cyjack
На сайте с 13.08.2009
36
mkarpeeva:
можно мне инвайт-код?

отправил ЛС

K
На сайте с 07.12.2009
156
Cyjack:
отправил ЛС

И мне и мне, я тоже хочу:)