- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ольга Хольц, ещё несколько лет назад как-то советовали ставить экзотическую страну и язык. Например, какой-нить уругвай и вьетнамский язык. :)
Насколько помогает - не знаю, так как себе так и не сделал.
Переключилась в режим невидимости, поставила всех заказчиков и коллег в список видящих - все ок Тишинааа
решила попробовать - не помогло
только что опять приветик пришел. А че им нужно-то? знает кто?
sakateka,
решила попробовать - не помогло
Странно... У меня все тихо (тьфу-тьфу-тьфу)... Зато стоит высунуться - сразу приходят приветики.
sakateka, им нужно коварно подсунуть гадость какую-нить с виром в ссылке, чтобы стырить пароли. Или угнать аську, чтобы потом с нее рассылать всякую мерзость, от нашего имени.
Я не думаю, что они желают именно познакомиться, чтобы провести вечер в теплой компании. )
Хотя моей бывшей коллеге пришло такое один раз, она гордо говорила, что с ней хочет познакомиться иностранец, прислал ей в асю чего-то там. Мои уверения, что это не так - были восприняты, как клевета и наговор. Она подумала, вероятно, что я претендую на это счастье. )
Затем коллега поменяла отчего-то номер аси и уклонялась от распросов. Я так поняла - что угнали все-таки...
Vita-Nika,
Мои уверения, что это не так - были восприняты, как клевета и наговор.
Ну елки, конечно, куда приятнее думать, что кто-то был навеки пленен ее неземной красотой 😂 А Вы... жестокая :)
Vita-Nika, ясненько ))) карочь, посылаю всех в игнор по мере сил, раз уж невидимость для них не помеха ))))
Ну елки, конечно, куда приятнее думать, что кто-то был навеки пленен ее неземной красотой
ога ))) все равно же кто-то ведется )
Ольга Хольц, я так хотела помочь и защитить её от происков... Вечно меня несёт ) через тернии к звёздам. (с)
А в общем, желаю всем, чтобы наши личные аськи так и оставались только нашими.
sakateka, я так тоже делаю, когда пробивают асечную защиту. Будем в игнор слать...