Ася пользователя Dmitr скорее всего взломана

12
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ольга Хольц, ещё несколько лет назад как-то советовали ставить экзотическую страну и язык. Например, какой-нить уругвай и вьетнамский язык. :)

Насколько помогает - не знаю, так как себе так и не сделал.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Ольга Хольц:
Переключилась в режим невидимости, поставила всех заказчиков и коллег в список видящих - все ок Тишинааа

решила попробовать - не помогло

только что опять приветик пришел. А че им нужно-то? знает кто?

Дизайн сайта, сайт на тильде
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

sakateka,

sakateka:
решила попробовать - не помогло

Странно... У меня все тихо (тьфу-тьфу-тьфу)... Зато стоит высунуться - сразу приходят приветики.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

sakateka, им нужно коварно подсунуть гадость какую-нить с виром в ссылке, чтобы стырить пароли. Или угнать аську, чтобы потом с нее рассылать всякую мерзость, от нашего имени.

Я не думаю, что они желают именно познакомиться, чтобы провести вечер в теплой компании. )

Хотя моей бывшей коллеге пришло такое один раз, она гордо говорила, что с ней хочет познакомиться иностранец, прислал ей в асю чего-то там. Мои уверения, что это не так - были восприняты, как клевета и наговор. Она подумала, вероятно, что я претендую на это счастье. )

Затем коллега поменяла отчего-то номер аси и уклонялась от распросов. Я так поняла - что угнали все-таки...

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Vita-Nika,

Vita-Nika:
Мои уверения, что это не так - были восприняты, как клевета и наговор.

Ну елки, конечно, куда приятнее думать, что кто-то был навеки пленен ее неземной красотой 😂 А Вы... жестокая :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Vita-Nika, ясненько ))) карочь, посылаю всех в игнор по мере сил, раз уж невидимость для них не помеха ))))

Ольга Хольц:
Ну елки, конечно, куда приятнее думать, что кто-то был навеки пленен ее неземной красотой

ога ))) все равно же кто-то ведется )

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Ольга Хольц, я так хотела помочь и защитить её от происков... Вечно меня несёт ) через тернии к звёздам. (с)

А в общем, желаю всем, чтобы наши личные аськи так и оставались только нашими.

sakateka, я так тоже делаю, когда пробивают асечную защиту. Будем в игнор слать...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий