Не могу отредактировать свое сообщение

Spidey.coder
На сайте с 25.01.2010
3
1112

Отписался в своей же теме и не могу отредактировать свое сообщение! До этого в сообщениях была кнопка "правка" при ее нажатии можно было все править, сейчас ее нету! кто знает по каким причинам ее нету? Не знаю точно, может иза того что я написал раз, а потом через небольшое время после себя же, опять написал, и оно мое второе сообщение прикрепило к первому.

Напишите плз, кто что знает! Наперед спс за ответ!

Загадочная украинская душа: ночью 5 часов спать - мало, а утром лишние 5 минут - как раз, чтобы выспаться))))
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Spidey.coder:
До этого в сообщениях была кнопка "правка" при ее нажатии можно было все править, сейчас ее нету! кто знает по каким причинам ее нету?

А это чтобы за базаром своим следил и за слова свои отвечал:)

Кнопка доступна некоторое время, потом возможность редактирования пропадает. Читайте правила, это все там написано.

Spidey.coder
На сайте с 25.01.2010
3
AndyM:
А это чтобы за базаром своим следил и за слова свои отвечал:)
Кнопка доступна некоторое время, потом возможность редактирования пропадает. Читайте правила, это все там написано.

хы..за базар всегда в ответе:) Просто вышел нюанс, надо бы подправить! Так и что терь ника не изменить?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

3-и часа правка доступна. А склейка соседних постов одного пользователя в некоторых разделах форума действует намного дольше, сутки минимум. При этом правка недоступна.

Spidey.coder:
Просто вышел нюанс, надо бы подправить! Так и что терь ника не изменить?
Если есть знакомый модератор - пишите. Или оплатите прикреплене темы.
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий