Варкута

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lupus:
Давление. У меня.

Каптоприл. Под язык 1 таблэтко. 10 минут, все в норме, мне помогает, особенно сейчас...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Потому что только когда мне хорошо, я смогу сделать что-то хорошее другому чеовеку

Пора, чувствую, добавить капельку здравого смысла в это медовое озеро надежды. :D

Чисто для размышления: а как же вот санитарки на фронте раненых с поля таскали? От избытка положительных эмоций? Типа, хорошо вот им было там на свежем воздухе? 😂

Человек может сделать другому хорошо, когда сам (изнутря!) понимает, что делать хорошо - это хорошо. И пофиг на внешние условия. Даже больше можно сказать - чем суровее внешние условия, тем быстрее вскрывается внутренняя человечность или бесчеловечность.

Как-то таг.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

кстати, кто знает кого из форумчан Jackyk порвать хотел? и какое отношение к этой (псевдо)смерти имеет форум?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Топик весь осилить сложно, но говорят "шерше ля фам" или "ищите того, кому выгодно". Собственно зачем был нужен этот трюк не понятно, где seo жертвы кидков.

Может я конечно чего не понимаю в школьном мошенничестве, имхо оно хотя бы баксов 100 должно принести. Товарищ аж цельный год строил образ сурового, но честного спецназовца, ради чего? На рирайте за год и то можно было больше заработать. :D В общем логики не вижу, никакой.

-
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Plastilin:
Топик весь осилить сложно

Ну да. А еще сложнее осилить что и как в процессе жизни форума появляется и исчезает. Как люди за день набирают в долг 4000 баксов и исчезают, к примеру.

Как школьник за день собирает на Сони-плейстейшн. ИТД.

А если у Вас не хватает внимания на все это, так и не лезли бы, а?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
6666:
Как люди за день набирают в долг 4000 баксов и исчезают, к примеру.
Как школьник за день собирает на Сони-плейстейшн. ИТД.

Всё верно, в том и вопрос, а было ли это в данном случае? Конкретно с ником Варкута.

6666:

А если у Вас не хватает внимания на все это, так и не лезли бы, а?

Дошел до раскладок и сравнений seo2000 и Варкуты, ну что, правдоподобно вполне.

Но чисто для себя ответа не нахожу, где тут коммерческая составляющая.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
talia:
Пора, чувствую, добавить капельку здравого смысла в это медовое озеро надежды. :D

Чисто для размышления: а как же вот санитарки на фронте раненых с поля таскали? От избытка положительных эмоций? Типа, хорошо вот им было там на свежем воздухе? 😂

Человек может сделать другому хорошо, когда сам (изнутря!) понимает, что делать хорошо - это хорошо. И пофиг на внешние условия. Даже больше можно сказать - чем суровее внешние условия, тем быстрее вскрывается внутренняя человечность или бесчеловечность.

Как-то таг.

Верно сказано!

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
Plastilin:
Но чисто для себя ответа не нахожу, где тут коммерческая составляющая.

Ну, например, могли всем форумом скинуться на организацию похорон... Ктож его знает? ;)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Alik:
Ну, например, могли всем форумом скинуться на организацию похорон... Ктож его знает? ;)

Уже лучше, но вариант рискованный. Обычно деньги берут, а потом красиво исчезают.

Удивляет ещё то, что пациент открыто публикует свою фотографию и своих детей.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Plastilin:
Уже лучше, но вариант рискованный. Обычно деньги берут, а потом красиво исчезают.

Дело в том, что велось расследование, не он ли СЕО2000, который именно так и поступил. Если бы Варкута сделал хоть миллиметр в сторону заема денег, то его бы побанили, сразу и навсегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий