Варкута

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
С Братом не знаком.

а с Варкутой знаком? телефоны то есть? раз позвонили, значит есть..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Jackyk, можете внятно сказать, кто и что вам сообщил и кого вы собрались убивать? А пока надеюсь, что это чья-то идиотская шутка.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Затворник, ваш прошлый ник какой?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Loko:
Jackyk, можете внятно сказать, кто и что вам сообщил и кого вы собрались убивать? А пока надеюсь, что это чья-то идиотская шутка.

Странная шутка, мотив непонятен таких шуток

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
basilic:
Затворник, ваш прошлый ник какой?

Его прошлый ник Gourmet.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Странная история.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Loko, я что, на дурака похож?

Поверьте, я бы не стал это писать с буя.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Jackyk, так изложи нормально, без эмоций, что случилось, кто сообщил итд.

Уже, кстати, был случай, когда одного очень уважаемого участника форума обьявили погибшим, как оказалось зря. После этого она появилась один раз что бы сказать, что не может с нами больше общаться. Было такое.

[Удален]

6666, а если все таки предположить, что Варкута - это действительно SEO2000 (не настаиваю, может и не так) - тогда все встает на свои места. В прошлый раз он накидал несколько человек, весьма эффективно, но больше не мог набрать клиентов, поскольку ник был осчасливлен по полной. Стал делать клоны - их стали банить. Там тоже всякие друзья и братья вылезали... Возможно, тут все заново. Только учитывая, что с клонами он уже натерпелся, выходит брат под его же ником. А он... Ну а что он... Умер...

p.s. еще раз - я не настаиваю, но мой воспаленный потреблением алкоголя моск вполне себе рисует такую картину.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Jackyk:
Loko, я что, на дурака похож?

Вообще-то нет. Но пока не понятно что именно стряслось с Варкутой и точны-ли сведения. Очень просто не хочется верить :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий