Как фрилансеру получить кредит на авто?

1 23
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Очень много банков не требуют справки с места работы о зарплате.

Однако, практически все требуют постоянное место работы.

Если сразу готовы заплатить порядка 50% попробуйте банк авангард. они там довольно лояльны.

И еще.

Если втупую пытаться оформить кредит через автосалон - потерпите фиаско. Лучше всего чъездить в банк и пообщаться лично с начальником кредитного отдела или его замом.

При любом раскладе, кредит вам дают под залог автомобиля, так что если прописка московская есть, то я думаю все получится

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
G
На сайте с 26.11.2003
93
funnybunny:
нет, к сожалению это будет липа чистой воды потому что если контора выдаст справку о зарплате, то может налететь на проблемы при перепроверке этих сведений потому как контора отчислений по налогам и в фонды соцстраха не делала за этого человека

Буквально вчера общался на эту тему с менеджером в автосалоне. Она сказала, что банк может проверить идут ли отчисления в пенсионный фонд. А вот насчет налогов было сказано, что их не проверяют.

Кузьменков Андрей
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
iexpert:

При любом раскладе, кредит вам дают под залог автомобиля, так что если прописка московская есть, то я думаю все получится

Да, автомобиль - это очень хороший залог... Если только его: не угонят, не переедет катком пьяный дорожник или не сожжет охранник с соседней стоянки за то что ты его не поставил на эту самую стоянку.

Хотя конечно для этого и есть обязательная страховка.

O
На сайте с 11.05.2005
172
ШАНС-ON:
Если только его: не угонят, не переедет катком пьяный дорожник или не сожжет охранник с соседней стоянки за то что ты его не поставил на эту самую стоянку.

Страхование полное обязательно, у любого банка по автокредиту. И только у одобренных банком страховщиков. Выгодополучатель - в случае любого ущерба автомобилю - банк. В этом есть очередная заморока. У меня знакомый уе***ся на новой тачке - страховая компания - выплатила сумму за страховой случай прямиком банку - а ему пришлось насобирывать бобло по знакомым на ремонт. Справедливости ради надо отметить - что эта ссумма была списанна банком с его задолженности по кредиту. В том банке, в которм страховался я в договоре предусмотернно что в таких случаях - я могу написать заяву на выдачу мне суммы на ремонт, которую банк рассмотрит. Непомню правда ограничение по сумме.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

У моего приятеля машина кредитная, после значительной аварии Ингосстрах оплатил стоимость ремонтных работ и деталей.

В моей аварии, машина была полностью уничтожена и Ингосстрах выплатил страховку за минусом амортизации за 5 месяцев эксплуатации банку. Оставшиеся деньги от страховки я использовал для оформления кредита по новой машине

Думаю что все зависит от того, насколько внимательно читается договор кредитный и договор со страховой компанией

R
На сайте с 07.04.2006
44

Что бы получить кредит, надо сделать так, что бы банк был уверен, что проблем с выплатами не будет (если это конечно не какой-нить Русский Стандарт, где кредит получить легко, а вот выплатить его очень сложно, они любят очень на штрафах зарабатывать).

Например если Вы покупаете авто и первоначальный взнос у Вас будет 30-50%, то шансы на получение кредита велики (так как банк оформляет залог на это авто и полная страховка, в том числе и Вашей жизни на сумму кредита, гарантирует ему возврат денег).

Большинству банков не обязательно предоставлять официальную бумагу по зарплате (справка 2-НДФЛ, подтверждающая отчисления в налоговую), но все же часто просят предоставить письмо в свободной форме от фирмы, с суммой Вашей зарплаты.

Если у Вас есть хорошие клиенты, которых можно попросить об этой справке (она ни к чему не обязывает и дальше банка никуда не идет) и что бы по телефону, когда из банка позвонит менеджер, ему это подтвердили.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий