Как монетизировать блог?

12
R
На сайте с 13.09.2009
38
reffy:
Да я развиваю, пытаюсь по крайней мере :) Постоянно пишу, ссылочек вот начал закупать. Но как-бы блогу уже год, и целый год я лишь трачу денег. Сейчас хоть какие-то пузомерки появились, хоть маленький шанс получить что-то.

Да и опыта не много в раскрутке, пытаюсь вот как могу, помаленьку получается но совсем уж по маленьку :) Вложить кучу бабок я тоже не могу в раскрутку, их попросту нет...

Честно, может кто-то не правильно поймёт, а может кто-то посмеётся, но я видел как люди ставили бонусы на сайт (Автоматические WebMoney) и партнёрку на них, в день теряешь рублей 10, но на твой сайт многие халявщики ставят ссылки. Написал свой проект bonus-up.ru и за месяц 10 тиц. Не раскручиваю, постетители не с поисковика, но около 500 уникальных в день. И я считаю, что это только начало. Я видел на говносайте бонусы и там тиц 90 был за пол года

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Я бы вам посоветовал блогун, blogun.ru, я как рекламодатель разместил у Вас обзор

S
На сайте с 29.01.2006
404
Всё скромненько

И денег тоже скромненько. Что удивляет?

В блогуне постовые от 15 рублей. Если писать ежедневно и делать по 2 постовых, получится около доллара в день.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий