Как монетизировать блог?

12
R
На сайте с 05.05.2009
23
805

Никак не решу как все-таки монетизировать блог, хотя-бы чтоб хостинг окупался и какие-то копейки дохода бросать на рекламу. В сапу боюсь, кучу страшных историй слышал (: Поставил adsense, даже заработал за вечер 0,24$ :)

Тематика: софт, wordpress, веб-разработка. тИЦ 10, pr 2. В день 50-70 посетителей. Всё скромненько :)

HunterNNM
На сайте с 28.01.2010
43

Вот биржа статей. С такими показателями пару баксов в месяц обеспечено

R
На сайте с 05.05.2009
23
HunterNNM:
Вот биржа статей. С такими показателями пару баксов в месяц обеспечено

Пару баксов в месяц? Что за смех :) Ещё и реф ссылка =\

HunterNNM
На сайте с 28.01.2010
43

ну реф, ну и что тут такого?) могу кинуть скрин своего баланса... что у сайта только pr2 и все... тиц намного больше ценится...

Doran
На сайте с 14.03.2009
132
reffy:
В сапу боюсь

а что ее бояться? главное грамотно продавать=)

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

blogun.ru и будет вас щасте

Чешущий репу добавил 30.01.2010 в 22:10

пара баксов в месяц - это очень сильно

R
На сайте с 05.05.2009
23
HunterNNM:
ну реф, ну и что тут такого?) могу кинуть скрин своего баланса... что у сайта только pr2 и все... тиц намного больше ценится...

Ну некультурно я думаю реф ссылками кидаться :) Скрин баланса мне не нужен, спасибо, я верю. Просто ради 2х баксов в месяц я даже пытаться что-то сделать не буду, это хостинг даже на четверть не окупит.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Развивайте блог, зачем сразу думать о монетизации, когда и монетизировать нечего? :) Потом повесите контекстную рекламу и надеюсь, что будет окупаться ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
reffy:
хотя-бы чтоб хостинг окупался и какие-то копейки дохода бросать на рекламу.

http://searchengines.com.ua/dir/289/

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

GoGetLinks.

Если блог нормальный, то можно продавать по одному постовому или контекстной ссылке по 50-65 рублей. Т.е. хостинг окупить можно.

Главное, не переусердствовать.

R
На сайте с 05.05.2009
23
lexalink:
Развивайте блог, зачем сразу думать о монетизации, когда и монетизировать нечего? :) Потом повесите контекстную рекламу и надеюсь, что будет окупаться ;)

Да я развиваю, пытаюсь по крайней мере :) Постоянно пишу, ссылочек вот начал закупать. Но как-бы блогу уже год, и целый год я лишь трачу денег. Сейчас хоть какие-то пузомерки появились, хоть маленький шанс получить что-то.

Да и опыта не много в раскрутке, пытаюсь вот как могу, помаленьку получается но совсем уж по маленьку :) Вложить кучу бабок я тоже не могу в раскрутку, их попросту нет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий