Флеш баннеры за спасибо :)

J
На сайте с 30.01.2010
0
655

Здравствуйте, я учусь делать флеш баннеры, для тренировки нужны ваши заказы. Буду рада если смогу Вам помочь.

Для заказа нужно знать размер баннера, сайт для которого делается баннер и желательно знать где он будет находиться. Так же необходимо знать тект который будет на баннере, и приблизительный сценарий. Если нужно какие-то конкретные фото вставить или логотип присылайте на почту jylia83@mail.ru

Для оперативной связи пишите в icq 575106802

C уважением, Юлия.

[Удален]

jylia, Юлия,а в конкурсах не хотите поучаствовать?и практика и возможность выиграть приз.

Вот например если успеете,завтра заканчивается конкурс /ru/forum/450300 тренировка на конкурсах думаю самый лучший вариант.ИМХО

VS
На сайте с 31.01.2010
0

Хочу выразить свою благодарность начинающему дизайнеру jylia за бескорыстную помощь , оказанную моему некоммерческому проекту,которым я занимаюсь в свободное от работы и семьи время. jylia сделала флэш-шапку довольно быстро , предложив мне на выбор, ряд интересных вариантов. С ее помощью ,безусловно,я быстрее опубликую сайт,чем если делал бы все сам,тратя кучу времени на изучение программ и технологий . Очень порадовало,что почти ничего не пришлось объяснять: дизайнер поняла все мои идеи "на лету" и воплотила в жизнь. Так что ,еще раз ,спасибо jylia за работу и помощь ,ну и соответственно ,рекомендую ее для сотрудничества.

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

отписалв аську. буду следующим ;)

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

А трёхмерные (3D) баннеры делаете?:)

J
На сайте с 30.01.2010
0

Petrucho, неа не делаю

Жду на почту задания :) Только пожалуйста не сложные пока только учусь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий