Не могу попасть в DMOZ более 5 лет, редакторы дмоза помогите.

12 3
S
На сайте с 15.06.2003
123
2807

Ситуация. Подавал заявку в DMOZ на протяжении последних 5-ти лет. В разделе нет редактора, скорей всего не будет. Писал всем редакторам, писал самым главным редакторам - бесполезно. Какие-то обычные отписки типа надо ждать. (Как помните Жирик сказал "надо ж дать!"). Короче, кто может помочь, буду благодарен :) если можете что-то предложить - напишите в личку, без обмана, всё обсуждается.

V
На сайте с 23.03.2007
63

У меня точно такая ситуация... только срок 3 года !

Интернет магазин - для новичков (/ru/forum/222767) Развлекательный ресурс для новичков (/ru/forum/225187)
gpomov
На сайте с 05.01.2010
34

Я думаю что вряд ли тут что либо от Вас зависит.

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

Письма редакторам - обычно ничего не ускоряют, а главные (МЕТА редакторы) - так их, наверно тоннами получают.

Поймите форма добавления не является единственным источником пополнения каталога - т.е. редакторы сами ищут и находят по интересующей тематике. Посмотрите аналогичные сайты, представленные в разделе - может это поможет. И делайте интересный и уникальный в своем роде сайт - шансы на порядок возрастут.

Редактор может быть в вышестоящем разделе с правами редактирования интересующего раздела.

V
На сайте с 23.03.2007
63

В моей ситуации есть редакторы готовые добавить в другой раздел !

Но я застрял в разделе где нет редактора :(

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Писал всем редакторам, писал самым главным редакторам - бесполезно.

Редакторы были Вам благодарны за кучи писем😂

Я думаю что вряд ли тут что либо от Вас зависит.

Зависит, посмотрите на сайты в интересующей категории и сделайте вывод - Вы своим сайтом внесете что-то новое в раздел? Если да (и сайт соответствует всем требованиям, предъявляемым ODP), то возможно и есть смысл написать редактору и указать причину, почему этот сайт должен быть в DMOZ. Если нет - заполните этот пробел. И не в коем случае не шлите тонны спама, как делают некоторые индивидуумы.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
S
На сайте с 15.06.2003
123

Никаких тонн СПАМа не писал. Редактора нет в разделе более 5 лет, скорей всего там его и не будет. За 5 лет многие сайты в разделе перестали существовать, утратили свою направленность и так далее. Мой сайт был бы явно полезен в разделе. Я так понимаю в ДМОЗе есть стоп-разделы, которые не будут развиваться (не приоритетные). Писал главным, которые могут решить вопрос - но они не отвечают. Я понимаю, что они люди занятые нет времени, это не их основная работа. В своём посте я написал, что всё можно обсудить ;) было бы желание со стороны редакторов.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

В своём посте я написал, что всё можно обсудить

Будьте очень аккуратны в подобных заявлениях. Единственно верный путь попасть в ODP — предложить сайт на рассмотрение через стандартную форму. Если вы это уже сделали, остаётся только ждать, рано или поздно кто-нибудь оценит ресурс.

T
На сайте с 18.10.2009
222
Я так понимаю в ДМОЗе есть стоп-разделы, которые не будут развиваться (не приоритетные).

Такого у нас нет.

ДМОЗ стремится охватывать все темы, существующие в интернете.

Но развитие любой темы зависит от того, есть ли у нас редактор-доброволец, который этой темой интересуется и ее развивает.

В любую тему может прийти редактор и развивать ее сколь угодно быстро (в пределах правил редактирования). Бывает, что до 50 сайтов в день редактор добавляет.

Ну а если темой никто не интересуется - остается ждать, пока такой интересующийся редактор в ДМОЗ придет.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
WM
На сайте с 20.09.2009
11

ТС стали бы давно уже редактором этого безхозного раздела)

На моём корабле множество флагов, но среди них нет белого
rzia
На сайте с 12.03.2009
68

Serega

А сам сайт показать?

Ретро-РЗиА (http://retro-rzia.ru/) - в помощь релейщику Музей-коллекция (http://museumrza.ru/) - реле и УРЗА Советы бывалого релейщика (http://rzia.ru/) - форум РЗА
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий