- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация. Подавал заявку в DMOZ на протяжении последних 5-ти лет. В разделе нет редактора, скорей всего не будет. Писал всем редакторам, писал самым главным редакторам - бесполезно. Какие-то обычные отписки типа надо ждать. (Как помните Жирик сказал "надо ж дать!"). Короче, кто может помочь, буду благодарен :) если можете что-то предложить - напишите в личку, без обмана, всё обсуждается.
У меня точно такая ситуация... только срок 3 года !
Я думаю что вряд ли тут что либо от Вас зависит.
Письма редакторам - обычно ничего не ускоряют, а главные (МЕТА редакторы) - так их, наверно тоннами получают.
Поймите форма добавления не является единственным источником пополнения каталога - т.е. редакторы сами ищут и находят по интересующей тематике. Посмотрите аналогичные сайты, представленные в разделе - может это поможет. И делайте интересный и уникальный в своем роде сайт - шансы на порядок возрастут.
Редактор может быть в вышестоящем разделе с правами редактирования интересующего раздела.
В моей ситуации есть редакторы готовые добавить в другой раздел !
Но я застрял в разделе где нет редактора :(
Редакторы были Вам благодарны за кучи писем😂
Зависит, посмотрите на сайты в интересующей категории и сделайте вывод - Вы своим сайтом внесете что-то новое в раздел? Если да (и сайт соответствует всем требованиям, предъявляемым ODP), то возможно и есть смысл написать редактору и указать причину, почему этот сайт должен быть в DMOZ. Если нет - заполните этот пробел. И не в коем случае не шлите тонны спама, как делают некоторые индивидуумы.
Никаких тонн СПАМа не писал. Редактора нет в разделе более 5 лет, скорей всего там его и не будет. За 5 лет многие сайты в разделе перестали существовать, утратили свою направленность и так далее. Мой сайт был бы явно полезен в разделе. Я так понимаю в ДМОЗе есть стоп-разделы, которые не будут развиваться (не приоритетные). Писал главным, которые могут решить вопрос - но они не отвечают. Я понимаю, что они люди занятые нет времени, это не их основная работа. В своём посте я написал, что всё можно обсудить ;) было бы желание со стороны редакторов.
В своём посте я написал, что всё можно обсудить
Будьте очень аккуратны в подобных заявлениях. Единственно верный путь попасть в ODP — предложить сайт на рассмотрение через стандартную форму. Если вы это уже сделали, остаётся только ждать, рано или поздно кто-нибудь оценит ресурс.
Такого у нас нет.
ДМОЗ стремится охватывать все темы, существующие в интернете.
Но развитие любой темы зависит от того, есть ли у нас редактор-доброволец, который этой темой интересуется и ее развивает.
В любую тему может прийти редактор и развивать ее сколь угодно быстро (в пределах правил редактирования). Бывает, что до 50 сайтов в день редактор добавляет.
Ну а если темой никто не интересуется - остается ждать, пока такой интересующийся редактор в ДМОЗ придет.
ТС стали бы давно уже редактором этого безхозного раздела)
Serega
А сам сайт показать?