- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто сказал, что Ваш сайт заслуживает каталога? И на кой он Вам нужен?
>Единственно верный путь попасть в ODP — предложить сайт на рассмотрение через стандартную форму.
Думаю, хотелось бы верить, что не единственный, также поставил бы под сомнение "верный". Я Написал, что ждал более 5 лет. Понимаю, можно сказать прождал 5 лет, прожди ещё столько же. Заявки на редакторство подавал - глухо. Это и дало мне повод предположить, что некоторые разделы не перспективны для развития. Хочется попасть в ДМОЗ, потому что на мой взляд это даёт плюс сайту в плане его продвижения в СЕ. В своём посте я не указал, что всё же часть сайтов мне удалось добавить в ДМОЗ через форму добавления. Из них 3 сайта добавили только после того как я лично списался с редактором раздела. В этом вижу главный фактор попадания в раздлел.
Serega, Для начала, покажите сайт и напишите, в какую категорию добавляете, возможно, что редакторы уже давно рассмотрели вашу заявку и не приняли Ваш сайт по ряду причин.
Я вот тоже добавил свой сайт пару месяцев назад в DMOZ, и лишь потом заметил ниже надпись:
Последнее обновление: 1:23 PT, Пятница, Ноябрь, 13, 2009 - вот такая вот чертовщина :) .Вот до сих пор эта дьявольская надпись так и болтается там...
Я так понял. что сайт никто не покажет...
Пусть все гадают какой из сто пятьсот тысяч сайтов имел в виду ТС.
Я очень долго не могу попасть в DMOZ, ни отказа, ни одобрения... Мне даже кажется, что модератора в моей кулинарной тематике нет вообще... мож он умер не дай бог
Я очень долго не могу попасть в DMOZ, ни отказа, ни одобрения...
Письмо с отказом не приходит.
Эх... неюзабильно
Письмо с отказом не приходит.
Редактора не обязаны описывать причину своего отказа.
Я редактирую маленький раздел, поэтому пишу людям по каким критериям их сайт не подошел, даже, некоторым, которых добавил в раздел - пишу и поздравляю их :)
Ситуация. Подавал заявку в DMOZ на протяжении последних 5-ти лет. В разделе нет редактора, скорей всего не будет. Писал всем редакторам, писал самым главным редакторам - бесполезно. Какие-то обычные отписки типа надо ждать. (Как помните Жирик сказал "надо ж дать!"). Короче, кто может помочь, буду благодарен :) если можете что-то предложить - напишите в личку, без обмана, всё обсуждается.
Посмотрите на цитату внизу.
Я подал заявку на редактирование развивающегося раздела пол года назад, её рассмотрели за 2 недели, зачем вы ждете 5 лет ? Знаете что в разделе много неактуальных сайтов - станьте редактором и очищайте раздел от хлама + я думаю что там и заявок накопилось.
Но, пожелание, становить редактором того раздела, в тематике которого вы являетесь специальстом !
ТС стали бы давно уже редактором этого безхозного раздела)
+1 🚬
http://www.russiandmoz.ru/?p=562 до 6го марта редакторы могу ответить на вопрос о статусе Вашего сайта - поторопитесь ;-)