Не могу попасть в DMOZ более 5 лет, редакторы дмоза помогите.

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А кто сказал, что Ваш сайт заслуживает каталога? И на кой он Вам нужен?

S
На сайте с 15.06.2003
123

>Единственно верный путь попасть в ODP — предложить сайт на рассмотрение через стандартную форму.

Думаю, хотелось бы верить, что не единственный, также поставил бы под сомнение "верный". Я Написал, что ждал более 5 лет. Понимаю, можно сказать прождал 5 лет, прожди ещё столько же. Заявки на редакторство подавал - глухо. Это и дало мне повод предположить, что некоторые разделы не перспективны для развития. Хочется попасть в ДМОЗ, потому что на мой взляд это даёт плюс сайту в плане его продвижения в СЕ. В своём посте я не указал, что всё же часть сайтов мне удалось добавить в ДМОЗ через форму добавления. Из них 3 сайта добавили только после того как я лично списался с редактором раздела. В этом вижу главный фактор попадания в раздлел.

VICE
На сайте с 25.07.2006
53

Serega, Для начала, покажите сайт и напишите, в какую категорию добавляете, возможно, что редакторы уже давно рассмотрели вашу заявку и не приняли Ваш сайт по ряду причин.

S
На сайте с 01.11.2009
49

Я вот тоже добавил свой сайт пару месяцев назад в DMOZ, и лишь потом заметил ниже надпись:

Последнее обновление: 1:23 PT, Пятница, Ноябрь, 13, 2009 - вот такая вот чертовщина :) .Вот до сих пор эта дьявольская надпись так и болтается там...

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Я так понял. что сайт никто не покажет...

Пусть все гадают какой из сто пятьсот тысяч сайтов имел в виду ТС.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
[Удален]

Я очень долго не могу попасть в DMOZ, ни отказа, ни одобрения... Мне даже кажется, что модератора в моей кулинарной тематике нет вообще... мож он умер не дай бог

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
atchpek:
Я очень долго не могу попасть в DMOZ, ни отказа, ни одобрения...

Письмо с отказом не приходит.

[Удален]

Эх... неюзабильно

Fatality
На сайте с 27.06.2009
34
VICE:
Письмо с отказом не приходит.

Редактора не обязаны описывать причину своего отказа.

Я редактирую маленький раздел, поэтому пишу людям по каким критериям их сайт не подошел, даже, некоторым, которых добавил в раздел - пишу и поздравляю их :)

Serega:
Ситуация. Подавал заявку в DMOZ на протяжении последних 5-ти лет. В разделе нет редактора, скорей всего не будет. Писал всем редакторам, писал самым главным редакторам - бесполезно. Какие-то обычные отписки типа надо ждать. (Как помните Жирик сказал "надо ж дать!"). Короче, кто может помочь, буду благодарен :) если можете что-то предложить - напишите в личку, без обмана, всё обсуждается.

Посмотрите на цитату внизу.

Я подал заявку на редактирование развивающегося раздела пол года назад, её рассмотрели за 2 недели, зачем вы ждете 5 лет ? Знаете что в разделе много неактуальных сайтов - станьте редактором и очищайте раздел от хлама + я думаю что там и заявок накопилось.

Но, пожелание, становить редактором того раздела, в тематике которого вы являетесь специальстом !

WiiMaster:
ТС стали бы давно уже редактором этого безхозного раздела)

+1 🚬

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

http://www.russiandmoz.ru/?p=562 до 6го марта редакторы могу ответить на вопрос о статусе Вашего сайта - поторопитесь ;-)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий