Аукцион: сателлит Mercedes SLR

Е
На сайте с 18.05.2009
6
616

Доброго времени суток. Продам сателлит, посвященный Mercedes SLR.

Контент: Копирайт (20 200 знаков без пробелов / 23 100 с пробелами), 20 записей (в каждой по две картинки, alt прописан)

Количество страниц: 25 страниц (УВ2 - 24 штуки)

CMS: Joomla 1.5.9

Шаблон: Уникализированный

Галерея на 20 изображений

Сателлит без домена и хостинга

Используются ЧПУ sh404SEF (ссылки вида site/categoriya/nazvanie-statyi/), описание сайта заполнено, в каждой категории используются разные хедеры.

Старт: 5$

Шаг: 1$

Блиц: 35$

Условия окончания аукциона: 24 часа п.п.с. или блиц.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Старт.......

Doroga_v_Nebo
На сайте с 09.11.2009
65

шаг.

10 мерседесов.

Подпись.
ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

шагаю целый шаг

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

Судя по всему, я выиграл, т.к. 24 часа после последней ставки ($7) прошли.

Евгеныч, прошу в личку )

Е
На сайте с 18.05.2009
6
ok_miles:
Судя по всему, я выиграл, т.к. 24 часа после последней ставки ($7) прошли.
Евгеныч, прошу в личку )

Улыбнуло, есть еще на свете наивные люди. ok_miles, неужели Вы серьезно думаете, что я отдам 20000 копирайтознаков коммерческой тематики во вполне потребной оболочке за 7$? Здесь только контент стоит в 3 раза дороже.

Я специально не апал тему, хотя весь день был на форуме - я хотел проверить потребность рынка в подобном товаре - как показывает практика, рынку больше по душе УГСы - свежий пример (seolex, ничего личного, чисто субъективное мнение). Более того, из трех человек, сделавших ставки на аукционе, за темой следил только ok_miles, остальным было "по барабану" - сделали небольшую ставку и забыли.

И еще - "за еду" работать не привык, умею ценить свое время и работу, поэтому с этим рынком мне не по пути, а УГСы делать или "синонимайзить" - мне религия не позволяет.

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

Необходимо было ставить старт такой, чтобы Вас это устраивало. Ну я думаю после этого, с Вами никто работать не станет. Так что можете смело забить на этот аккаунт на форуме.

Е
На сайте с 18.05.2009
6
ok_miles:
Ну я думаю после этого, с Вами никто работать не станет. Так что можете смело забить на этот аккаунт на форуме.

Как я писал выше, "работать за еду" я и не собираюсь, благо, что постоянные заказчики умеют ценить чужую работу. Естественно, своими сателлитами я больше не обременю этот форум.

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

Да и ничем другим я думаю тоже :)

Что мешало поставить старт, такой чтобы покрывались Ваши расходы?

А то как Вы поступили - это не мужской поступок, мужчины за свои слова всегда отвечают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий