Есть ли замена для filesmonster?

12
G
На сайте с 04.05.2009
40
1263

Вообщем такое дело,только начал работать с filesmonster,как он скропостижно помер,но я успел понять,что такая работа мне прям нравится(создавать сайт и гнать траф)!

И теперь даже не знаю,вручную заполнять адалт сайт контентом,так это можно с ума сойти, а как можно по другому я хз,может кто-нибудь подскажет выход из ситуации?

Готов пойти рефом,но только если заработок более 15$ в день будет.Опыт есть

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
L
На сайте с 27.12.2009
4

Я только надеюсь, что кто-нибудь вскоре создаст новый ФО с такой же бизнес-моделью, как у монстра, эффективной и выгодной всем вебмастерам.

Или какой-нибудь из существующих ФО (например матрица или экстабит) прикрутит к себе модерируемый каталог (структурированный по типам видео и прочего) и вытяжку новостей их него по rss.

G
На сайте с 04.05.2009
40

Да,сейчас в этом сегменте не будет совсем конкурентов, не пойму почему пока никто этого не сделал!

Админы!!!АУ!Бабло будет рекой литься:-)

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
guyzetmen:
АУ!Бабло будет рекой литься

видать файлмонстру не лилось если закрылись... вроде бы и модель у них отличная, но как-то все сложно, нужно было проще организовать работу и примаки дорогие очень

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
B
На сайте с 02.05.2007
240
FreakMusic:
видать файлмонстру не лилось если закрылись... вроде бы и модель у них отличная, но как-то все сложно, нужно было проще организовать работу и примаки дорогие очень

etabitу, судя по проблемам недавним с доменом, тоже не то лилось

Zeromancer
На сайте с 13.08.2009
23
guyzetmen:
Да,сейчас в этом сегменте не будет совсем конкурентов, не пойму почему пока никто этого не сделал!
Админы!!!АУ!Бабло будет рекой литься:-)

При такой системе, фо получаеться полностью нелегальным, т.к модерацию и поддержание каталога осуществляют работники файлообменника. Они получаються стали сообщниками интернет пиратства. В сторону монстра было множество абуз, и поэтому палка заморозила их счета. Теперь судьба монстра не понятна.

A2
На сайте с 12.05.2009
96

вообще есть мысли по поводу того, как такое можно реализовать так, чтобы копирасты не съели ФО, но это не совсем то, чем стоит заниматься (не самая прибыльная тема, на сколько я могу судить, а сил уйдет достаточно много).

А проблемы с доменом в общем-то с деньгами не связаны, просто, как обычно, наступили на грабли с одним из ведущих регистраторов (по совместительству ведущих подлиз у копирастов), который после всего еще и вставил палки в колеса и не позволил сделать плавный переезд.

G
На сайте с 04.05.2009
40

Ну тогда у меня есть ещё один вопрос!Люди у которых свои ресурсы и ресурсы заполнены ФО контентом,вы всё сами заливаете и прорабатываете вручную?Стоит ли игра свечь?

Если чтоит,то может кто-нибудь объяснит и научит!?

guyzetmen добавил 01.02.2010 в 00:47

теме ап...нужны идеи и вдохновители ;-)

J6
На сайте с 27.07.2009
4

данный вопрос мне тоже крайне интересен.

goodmen66
На сайте с 24.12.2009
19

filesmonster.com, аналогов нет ,и не будет ,он бил и будит, самим лучшим.

G
На сайте с 04.05.2009
40

Но я не совсем уверен,что есть смысл сейчас с ним работать,опасно как-то,вдруг.......а силы потрачены,а пока всё не определённо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий