- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем такое дело,только начал работать с filesmonster,как он скропостижно помер,но я успел понять,что такая работа мне прям нравится(создавать сайт и гнать траф)!
И теперь даже не знаю,вручную заполнять адалт сайт контентом,так это можно с ума сойти, а как можно по другому я хз,может кто-нибудь подскажет выход из ситуации?
Готов пойти рефом,но только если заработок более 15$ в день будет.Опыт есть
Я только надеюсь, что кто-нибудь вскоре создаст новый ФО с такой же бизнес-моделью, как у монстра, эффективной и выгодной всем вебмастерам.
Или какой-нибудь из существующих ФО (например матрица или экстабит) прикрутит к себе модерируемый каталог (структурированный по типам видео и прочего) и вытяжку новостей их него по rss.
Да,сейчас в этом сегменте не будет совсем конкурентов, не пойму почему пока никто этого не сделал!
Админы!!!АУ!Бабло будет рекой литься:-)
АУ!Бабло будет рекой литься
видать файлмонстру не лилось если закрылись... вроде бы и модель у них отличная, но как-то все сложно, нужно было проще организовать работу и примаки дорогие очень
видать файлмонстру не лилось если закрылись... вроде бы и модель у них отличная, но как-то все сложно, нужно было проще организовать работу и примаки дорогие очень
etabitу, судя по проблемам недавним с доменом, тоже не то лилось
Да,сейчас в этом сегменте не будет совсем конкурентов, не пойму почему пока никто этого не сделал!
Админы!!!АУ!Бабло будет рекой литься:-)
При такой системе, фо получаеться полностью нелегальным, т.к модерацию и поддержание каталога осуществляют работники файлообменника. Они получаються стали сообщниками интернет пиратства. В сторону монстра было множество абуз, и поэтому палка заморозила их счета. Теперь судьба монстра не понятна.
вообще есть мысли по поводу того, как такое можно реализовать так, чтобы копирасты не съели ФО, но это не совсем то, чем стоит заниматься (не самая прибыльная тема, на сколько я могу судить, а сил уйдет достаточно много).
А проблемы с доменом в общем-то с деньгами не связаны, просто, как обычно, наступили на грабли с одним из ведущих регистраторов (по совместительству ведущих подлиз у копирастов), который после всего еще и вставил палки в колеса и не позволил сделать плавный переезд.
Ну тогда у меня есть ещё один вопрос!Люди у которых свои ресурсы и ресурсы заполнены ФО контентом,вы всё сами заливаете и прорабатываете вручную?Стоит ли игра свечь?
Если чтоит,то может кто-нибудь объяснит и научит!?
guyzetmen добавил 01.02.2010 в 00:47
теме ап...нужны идеи и вдохновители ;-)
данный вопрос мне тоже крайне интересен.
filesmonster.com, аналогов нет ,и не будет ,он бил и будит, самим лучшим.
Но я не совсем уверен,что есть смысл сейчас с ним работать,опасно как-то,вдруг.......а силы потрачены,а пока всё не определённо!