Опять упала цена за клик в ЭдСэнсе

Tube
На сайте с 20.08.2005
167
1603

В течении последней недели средняя цена за клик плавно упала с 13 центов на 9... У кого-нибудь есть что-то подобное??

Кстати за этот же период траф вырос в полтора раза...

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

средняя цена за клик плавно упала с 13 центов на 9

/

траф вырос в полтора раза

Разве не логично ?

Самая обыкновенная причинно-следственная связь.

Средня цена зависит от кол-ва показов и цены за клик, чем больше показов при неизменной цене за клик, тем меньше будет средняя цена.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Помоему не совсем в этот раздел стоило размещать сообщение ;) А вообще, тут столько разных причин может быть, что до истины добраться сложно. У меня вот вчера было 9 кликов и всего 2 с небольшим бакса денег, хотя обычно меньше чем за 0.5$ кликов у меня не бывает. Но врядли это тенденция на снижение цены клика в Adsense, просто частный случай.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Tube
На сайте с 20.08.2005
167
ZeHer:
средняя цена за клик плавно упала с 13 центов на 9
/
траф вырос в полтора раза
Разве не логично ?
Самая обыкновенная причинно-следственная связь.
Средня цена зависит от кол-ва показов и цены за клик, чем больше показов при неизменной цене за клик, тем меньше будет средняя цена.

Не логично... с трафом увеличилось число кликов... примерно также в полтора раза... А общая сумма за день осталась примерно таже...

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
Tube:
В течении последней недели средняя цена за клик плавно упала с 13 центов на 9... У кого-нибудь есть что-то подобное??

Кстати за этот же период траф вырос в полтора раза...

было дело, у меня в 3 раза за последнюю недели подешевели клики, думаю из-за начала месяца... сейчас все восстанавливается (кампании возвращают)

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

Tube, если и кликов больше тогда да, ну значит рекламодатель скупой пошел косяками за эту неделю.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Кстати, через какое время стоит начать волноваться о пропаже чека за AdSense? А то уже скоро середина апреля, а чека с 15 марта все еще нет 😕

Макс
На сайте с 14.12.2005
131
deleon:
Кстати, через какое время стоит начать волноваться о пропаже чека за AdSense? А то уже скоро середина апреля, а чека с 15 марта все еще нет 😕

Вообще после 25-го апреля.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Большое спасибо! Это должен быть мой первый чек. Жаль что гугл не перечисляет средства wire-transfer 😒

Макс:
Вообще после 25-го апреля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий