- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В течении последней недели средняя цена за клик плавно упала с 13 центов на 9... У кого-нибудь есть что-то подобное??
Кстати за этот же период траф вырос в полтора раза...
средняя цена за клик плавно упала с 13 центов на 9
/
траф вырос в полтора раза
Разве не логично ?
Самая обыкновенная причинно-следственная связь.
Средня цена зависит от кол-ва показов и цены за клик, чем больше показов при неизменной цене за клик, тем меньше будет средняя цена.
Помоему не совсем в этот раздел стоило размещать сообщение ;) А вообще, тут столько разных причин может быть, что до истины добраться сложно. У меня вот вчера было 9 кликов и всего 2 с небольшим бакса денег, хотя обычно меньше чем за 0.5$ кликов у меня не бывает. Но врядли это тенденция на снижение цены клика в Adsense, просто частный случай.
средняя цена за клик плавно упала с 13 центов на 9
/
траф вырос в полтора раза
Разве не логично ?
Самая обыкновенная причинно-следственная связь.
Средня цена зависит от кол-ва показов и цены за клик, чем больше показов при неизменной цене за клик, тем меньше будет средняя цена.
Не логично... с трафом увеличилось число кликов... примерно также в полтора раза... А общая сумма за день осталась примерно таже...
В течении последней недели средняя цена за клик плавно упала с 13 центов на 9... У кого-нибудь есть что-то подобное??
Кстати за этот же период траф вырос в полтора раза...
было дело, у меня в 3 раза за последнюю недели подешевели клики, думаю из-за начала месяца... сейчас все восстанавливается (кампании возвращают)
Tube, если и кликов больше тогда да, ну значит рекламодатель скупой пошел косяками за эту неделю.
Кстати, через какое время стоит начать волноваться о пропаже чека за AdSense? А то уже скоро середина апреля, а чека с 15 марта все еще нет 😕
Кстати, через какое время стоит начать волноваться о пропаже чека за AdSense? А то уже скоро середина апреля, а чека с 15 марта все еще нет 😕
Вообще после 25-го апреля.
Большое спасибо! Это должен быть мой первый чек. Жаль что гугл не перечисляет средства wire-transfer 😒
Вообще после 25-го апреля.