Попинайте дор

12 3
[Удален]
2035

Сделал через JakoDorgen 6 доров.

Ни один за неделю не вылез в индекс.Попинайте пожалуйста.Продвигал через аддурл морды и оставил пост в 5 социалках.

Может я чего не так сделал?

_ttp://pdiet.ru

A
На сайте с 14.09.2009
22

В дорах денег нет ☝

А вообще, текстовкая слабенькая - генерация, попробуй другие варианты, хотя у меня при такой же генерации входили в индекс, хз. Шаблон никакой, может в этом дело. На внутренних страницах кей в TITLE сливается с постоянным заголовком страниц.

[Удален]

awmaster, спасибо

Только сейчас понял что делал не AddUrl а AddSite. :)

Шаблоны пока буду стандартные использовать - несколько раз пытался делать на других, странички как то вширь раздвигаются, и всё криво.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Что-то в последние несколько дней этот раздел превращается в уг...

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
[Удален]

Ну да, все кинулись делать трамплины с серча для своих сайтов)

Думаю скоро запретят подобные темы.Или заставят делать как у меня - не гиперссылкой а простым текстом.

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

просто сейчас каждый кто пробует силы в дорах создает свой топик чтобы пинали и ругали его дор. дело даже не в трамплинах и не в ссылках. хотят халявы чтобы им сразу указали где кнопка бабло. а вы сначала сами просрите на рушки сотни две-три а потом посмотрим, будете пинать чужие доры или нет.

KidULTHOOD To AdULTHooD
[Удален]

Я не прошу показать кнопку бабло.Я сам её постараюсь найти.

В данном случае я просто спросил что с дором не так.Мне ответили, вопрос решен.

Не знаю кто оставил минус в репу, но хотел бы я посмотреть на этого "Героя" в лицо :)

Минусите сколько влезет, мальчишки :) Жалкое зрелище.

Данный месседж к адекватным людям не относится.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

shepard, у меня не открывается.

[Удален]

Скопируйте без _ttp://

[Удален]

ТС, скажите, нафига у кнопки ставить ссылку без вашего uid, смысл? Тут либо вообще ее нахер убрать, либо поставить вашу ссылку. Тупой какой-то слив трафа получается.

[Удален]

ivderman, :)

Это мой домен на паркинге.

УИД не нужен.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий