- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Меня интерсуют какие-нибудь каталоги или доски объявления которые реально дают толк, чтоб посещаемые были. я где тут читал, писал какой-то парень, мол на меня уже 350 сайтов поставили ссылки, что это значит? хотелось бы тоже. если можно.
Яндекс-каталог ;)
Да нет же... я имею ввиду, как иц наращивают быстро? есть наверное какието доски, куда люди ходят постоянно, видят что появился новый сайт по обмену, добавили его ресурс и ждут ответа. или какойнибудь другой процесс.. а то руками самому уже втягость все добавлять. предложений все меньше и меньше... а развиваться нужно.
как иц наращивают быстро?
Покупают AllSubmitter + базу белых каталогов и регистрируют свой сайт в них. Или добавляют свой сайт в каталоги через uhuhu.ru или 1ps.ru Почитайте внимательнее форум, здесь уже были такие темы.
Хех. ;) Втягость, говорите ?🚬
Ручки РУЛЯТ.
deb1, не бывает все быстро и безболезненно. Покупаете или собираете базу (что дольше), потом ручками или сабмиттером проходитесь... А на халяву никто ничего не даст.
знаю что долго и мучительно... я наращивал 2 года иц и пр... достаточно успешно, не то чтобы наращивал, в первую очередь я занимался идейной стороной сайта, проектом как токовым.. и параллельно обменивался ссылками... вот увидел 6800 иц и 6 пр... захотелось это все быстро в процесс запустить, чтобы не так 4-5 ссылок в каталог добавлять.
а то руками самому уже втягость все добавлять. предложений все меньше и меньше... а развиваться нужно
А как вы хотели? :D
Еслиб знал не писал сюда.
знаю что долго и мучительно... я наращивал 2 года иц и пр... достаточно успешно, не то чтобы наращивал, в первую очередь я занимался идейной стороной сайта, проектом как токовым.. и параллельно обменивался ссылками... вот увидел 6800 иц и 6 пр... захотелось это все быстро в процесс запустить, чтобы не так 4-5 ссылок в каталог добавлять.
Что то я сомневаюсь, что Вы смогли до 6800 и 6 нарастить, а не можете белые каталоги найти, чи что про Сабмиттыча не знаете, и про 1ps, накрайняк 😆
Про 1пс слышал.. про остальные нет.