- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с такой ситуацией. Есть сайт на штатовском хостинге и со штатовским адресом в контактах домен com при этом весь сайт на русском языке. Возникает вопрос
- возможно ли такой сайт двигать в яндексе и насколько он сложнее русского?
- какой регион присвоится и есть ли шанс двигать на Московский регион? (учитывая что контакты штатовские)
1, 2) Абсолютно так же, как и .ру
- возможно ли такой сайт двигать в яндексе и насколько он сложнее русского?
Как только яндекс узнает, что это сайт на русском - все нормально индексируется и продвигается.
- какой регион присвоится и есть ли шанс двигать на Московский регион? (учитывая что контакты штатовские)
Шанс не хуже, чем у любого другого сайта. Почитай что такое "регион" и как на него можно влиять. И да пребудет с тобой уверенность и сила.
newland,
Возможны проблемы с индексацией за счёт более медленного времени отклика. Также увеличивается вероятность "падения" одного из узлов на пути следствия пакетов.
У меня после смены отечественного хостера на забугорного (германия) пинг уменьшился вдвое несмотря на то, что старый хостер с площадкой в Москве и я в Москве и скорость скачки/закачки увеличилась (банально, по фтп слить залить - разница существенная, видно невооруженным глазом).
Если московский хостер мог упасть от нагрузки во время прихода поисковых ботов, то забугорный держит только в путь, индексироваться должно побыстрее. Последнее, это лишь предположение.
Теперь факт.
После смены хостера у меня на страничке стало вдвое больше посетителей.
Или те, кто пробовал заходить раньше, не дожидались загрузки счетчика, а теперь все грузится в разы быстрее, или какие-то другие причины. Запросы, по которым приходят - те же, все то же.
Jaf4, Всё познаётся в сравнении, но то, что Яндексу из Москвы и Москву ходить ближе - факт. И, при прочих равных, инохостинг менее предпочтителен.
Brand from Amber, если речь не идет об игровом или VOIP сервере, пинг 50-70 мс (Европа) и даже 150-200 мс (США) абсолютно не критичен.
У меня сайт на американском хостинге, всё нормально двигается.
У меня есть сайт, размещенный на сервере в Германии. Тоже поначалу думал над этим вопросом и сомневался, но почитав данный форум убедился, что сомнения напрасны.
а как влияет домен зона на поиск Яндкса ?
Допустим и хост и домен иностраный (co.il) Израиль, но сайт на русском, как это может отразится, или это пофиг Яндексу как видит сайт на русском то всеравно что .ru что .co.il и неважно где хост ?
Effi, яндексу пофиг:)