Домен COM в Яндексе продвигать можно?

12
newland
На сайте с 22.09.2006
110
1185

Столкнулся с такой ситуацией. Есть сайт на штатовском хостинге и со штатовским адресом в контактах домен com при этом весь сайт на русском языке. Возникает вопрос

- возможно ли такой сайт двигать в яндексе и насколько он сложнее русского?

- какой регион присвоится и есть ли шанс двигать на Московский регион? (учитывая что контакты штатовские)

VO
На сайте с 07.09.2009
12
VuO

1, 2) Абсолютно так же, как и .ру

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
newland:

- возможно ли такой сайт двигать в яндексе и насколько он сложнее русского?

Как только яндекс узнает, что это сайт на русском - все нормально индексируется и продвигается.

- какой регион присвоится и есть ли шанс двигать на Московский регион? (учитывая что контакты штатовские)

Шанс не хуже, чем у любого другого сайта. Почитай что такое "регион" и как на него можно влиять. И да пребудет с тобой уверенность и сила.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

newland,

• Возможны проблемы с индексацией за счёт более медленного времени отклика. Также увеличивается вероятность "падения" одного из узлов на пути следствия пакетов.
  • Покупайте ЯК - сможете присваивать регионы самостоятельно (если не ошибаюсь)
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Brand from Amber:

Возможны проблемы с индексацией за счёт более медленного времени отклика. Также увеличивается вероятность "падения" одного из узлов на пути следствия пакетов.

У меня после смены отечественного хостера на забугорного (германия) пинг уменьшился вдвое несмотря на то, что старый хостер с площадкой в Москве и я в Москве и скорость скачки/закачки увеличилась (банально, по фтп слить залить - разница существенная, видно невооруженным глазом).

Если московский хостер мог упасть от нагрузки во время прихода поисковых ботов, то забугорный держит только в путь, индексироваться должно побыстрее. Последнее, это лишь предположение.

Теперь факт.

После смены хостера у меня на страничке стало вдвое больше посетителей.

Или те, кто пробовал заходить раньше, не дожидались загрузки счетчика, а теперь все грузится в разы быстрее, или какие-то другие причины. Запросы, по которым приходят - те же, все то же.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Jaf4, Всё познаётся в сравнении, но то, что Яндексу из Москвы и Москву ходить ближе - факт. И, при прочих равных, инохостинг менее предпочтителен.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Brand from Amber, если речь не идет об игровом или VOIP сервере, пинг 50-70 мс (Европа) и даже 150-200 мс (США) абсолютно не критичен.

[Удален]

У меня сайт на американском хостинге, всё нормально двигается.

C
На сайте с 31.08.2004
87

У меня есть сайт, размещенный на сервере в Германии. Тоже поначалу думал над этим вопросом и сомневался, но почитав данный форум убедился, что сомнения напрасны.

[Удален]

а как влияет домен зона на поиск Яндкса ?

Допустим и хост и домен иностраный (co.il) Израиль, но сайт на русском, как это может отразится, или это пофиг Яндексу как видит сайт на русском то всеравно что .ru что .co.il и неважно где хост ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Effi, яндексу пофиг:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий