Николай II и президент Медведев

1 2345 6
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Luther:
получится чередование - лысый, с волосами, лысый, с волосами и т.д.

Все-таки уважаю Задорнова. Ну уважаю. Так зас...еять мозги почти целой нации... талант. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Видел эту тему на демотиваторе. Реально ведь похож :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, сегодня Дмитрий Анатольевич подписал указ о том, что сняты ограничение на использования слов "Россия" и "Российская Федерация" в названии предприятий. Это хорошая новость.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Замечательный, как я понимаю, дизайнер по фамилии Калининский довёл это сходство до идеала.

Ну и Путэна заодно разукрасил.

jpg 53264.jpg
jpg 53265.jpg
jpg 53266.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Замечательный, как я понимаю, дизайнер по фамилии Калининский довёл это сходство до идеала.
Ну и Путэна заодно разукрасил.

Зачот дизайнеру. Теперь все покровы с тайн сорваны.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
talia:
Все-таки уважаю Задорнова. Ну уважаю. Так зас...еять мозги почти целой нации... талант. 🚬

Так ведь прав, зараза. Вот сейчас других лысых на горизонте нет - значит, снова будет Вова (тьфу ты, аж стихами заговорил)...

А по теме - ну похожи, и что? Достаточно много очень похожих (как говорится - до степени полного смешения) людей, которых можно встретить в любом уголке страны. Я это много лет наблюдаю - забавно. Может, хромосомы там какие шибко доминантные или еще что - не знаю.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Не дай Бог, такой похожести...Надеюсь, никому не нужно напоминать то, как закончил своё правление последний император?...и что стало после него...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СпанчБоБ:
Надеюсь, никому не нужно напоминать то, как закончил своё правление последний император?...и что стало после него...

Правление он закончил мирно. Подписал бумажку и ушел на пенсию. А то, что началось, так это еще при нем. После него продолжилось.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lupus:
Правление он закончил мирно. Подписал бумажку и ушел на пенсию. А то, что началось, так это еще при нем. После него продолжилось.

Если расстрел и сброс тел в подвал мирная кончина правления, то да. С него и началось...

P.S. Сути это не меняет...Ну его нафиг такие "схожести"...

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Lupus:

Вы про кого?:)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий