- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов взять еще что-либо поверстать параллельно с другим заказом.
3 шаблона под DLE простеньких для BadBoy сделал. К утру будет еще отзыв надеюсь ;)
Связь со мной:
аська 585 488 376
вмид 279604077880
мыло belousov-nemod {gav} ya.ru
strelok1612, сделал как и обещал в назначенное время, даже раньше.
Все мои просьбы были учтены и доработаны.
Приятен в общении.
Спасибо за работу.
Есть макет главной страницы и макет второстепенной. Надо это сверстать. Скрин второстепенной прилагаю. Оцените работу.
хотелось бы узнать сколько стоит верстка на dle?
Сделал заказ на верстку, по результатам отпишусь!
Отказался от заказа livenalux. При переписке был скинут jpg обрезанной шапки макета. Договорились о цене, он мне скинул макет. Сейчас собираюсь сесть за работу, открываю ПСД, и вижу ВЕСЬ макет. Верстка которого займет по минимуму 1-2 суток. Тем более сделать шаблон для DLE с custom выводом новостей, как в итоге оказалось, когда рассмотрел макет.
Как Вы прекрасно понимаете, эта работа стоит никак не 13 баксов, а по минимуму 50-80 wmz. макет не из легких.
В общем livenalux, приятно было пообщаться, удачи в поиске исполнителя.
Отказался от заказа livenalux. При переписке был скинут jpg обрезанной шапки макета. Договорились о цене, он мне скинул макет. Сейчас собираюсь сесть за работу, открываю ПСД, и вижу ВЕСЬ макет. Верстка которого займет по минимуму 1-2 суток. Тем более сделать шаблон для DLE с custom выводом новостей, как в итоге оказалось, когда рассмотрел макет.
Как Вы прекрасно понимаете, эта работа стоит никак не 13 баксов, а по минимуму 50-80 wmz. макет не из легких.
В общем livenalux, приятно было пообщаться, удачи в поиске исполнителя.
Писать не собирался хотел просто потереть предыдущий пост, ну раз ТС высказался, то я тоже приподниму или приопущу его тему, решать вам:
1) Кусок был скинут, по вашей просьбе. Вы сослались на низкую скорость интернета. После чего сами выставили цену за изготовление макета под DLE, я ее только корректировал, и не кто не виноват, что вы там, что-то не рассмотрели. Вы ведь могли попросить выслать полный размер, что мне было бы даже проще, чем терять время и ужимать урезать его под вас. И потом указать цену.
2) Я так понимаю вы просто не можете с этим справиться и поэтому начинаете искать всякого рода отмазки. И еще не маловажный момент, макет я вам скинул в 12.30, а ответили вы мне отказом в 15.00. Видимо долго приценивались к работе. В общем уже не столь важно, исполнитель найдет и работа уже идет. А благодаря Вам я только потерял свое время. Видимо попал на очередного школьника.
Итог всего, что я здесь написал: когда работаете с заказчикам, то цена должна быть вынесена после того, когда будете точно уверены, что сможете выполнить заказ. А за 80$ сверстают и слона, а не простенькую страничку! Удачи ТС.
Тоже заказывал у данного верстальщика верстку .
Данный заказ происходил примерно так :
Стукнул в асю - показал макет- скинул предоплату - получил верстку - офигел от качества - попытался объяснить человеку реальную стоимость сего - тс упал на броню - заплатил оставшуюся часть - удалил архив с версткой - переверстал сам .
Чисто табличная верстка . Все дивы которые там используются можно, даже нужно заменять на обычные строчные элементы . Но это не самое страшное . Самое страшное , что элементы дизайна не точно позиционированы .
То есть меню где-то сверху , чуть ниже контент , справа картинка , вот только все расстояния между этими объектами взяты не из дизайна , а на глаз и от балды .
Общее мышление у тс есть , вот только верстать надо подучится, ну и ценовую политику поменять кардинально )
Писать не собирался хотел просто потереть предыдущий пост, ну раз ТС высказался, то я тоже приподниму или приопущу его тему, решать вам:
1) Кусок был скинут, по вашей просьбе. Вы сослались на низкую скорость интернета. После чего сами выставили цену за изготовление макета под DLE, я ее только корректировал, и не кто не виноват, что вы там, что-то не рассмотрели. Вы ведь могли попросить выслать полный размер, что мне было бы даже проще, чем терять время и ужимать урезать его под вас. И потом указать цену.
2) Я так понимаю вы просто не можете с этим справиться и поэтому начинаете искать всякого рода отмазки. И еще не маловажный момент, макет я вам скинул в 12.30, а ответили вы мне отказом в 15.00. Видимо долго приценивались к работе. В общем уже не столь важно, исполнитель найдет и работа уже идет. А благодаря Вам я только потерял свое время. Видимо попал на очередного школьника.
Итог всего, что я здесь написал: когда работаете с заказчикам, то цена должна быть вынесена после того, когда будете точно уверены, что сможете выполнить заказ. А за 80$ сверстают и слона, а не простенькую страничку! Удачи ТС.
1) Если уменьшить качество jpg и обрезать весь макет до шапки - это называется уменьшить размер и кач изображения, чтобы оно меньше весило - то Вы безусловно правы.
2) Могу специально для Вас, бесплатно сверстать данный макет, бесплатно, показать серчу и удалить. Только для того, чтобы Вы не бросались словами и моей непригодности, как верстальщика. Школу окончил уже как 5 лет. Вы немного ошиблись.
strelok1612 добавил 04.02.2010 в 17:00
Чисто табличная верстка .
Об этом я Вас предупреждал при личной переписке:
strelok1612 (23:14:38 30/01/2010)
таблицы с дивами вперемешку
а вот ваши слова, уважаемый Gforge, ни в какие рамки не лезли. Я Вам не "мужик", и на "ты" мы с Вами не переходили.
Цитирую: "Мужик , твоя верстка говно , толку от нее ноль . Там все с нуля придется переделывать ."
Был мой косяк в шапке, я написал что могу переделать, Вы отказались.🚬
Мда, поторопился хвалить человека.
strelok1612, сделал верстку, но для смартфонов, где при нормальной работе сайта, не работают так как надо голосование, авторизация.
Просил переделать под нормальную версию, на что получил ответ, да переделаю...
Но так и пропал... прошло уже 5 дней.