- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
татарстанское я же сам смогу сделать. попробую. потом возможно перейду на федеральный уровень
мне кажется, это оптимальный вариант. Начвать с близкого, а потом расширяться, уже будет понятно, что и как.
Lisa. так и сделаю. если размышлять получается так.... длаешь федеральный: 1. готов много вкладывать. 2. готов много вкладывать 3. неизвестно что получится, делаешь региональный: 1. вложэения нормальные, трудозатраты свои, результаты пусть даже маленькие устроят, все же полезное хочется сделать
intraweb. без обид, но это вопросы теоретика честное слово. такой ерундой которой спрашиваете вы я не заморачиваюсь, тут вопрос в другом. а первый вопрос вообще личная инфа.
Вопросы практика. Я не к тому написал, чтобы Вы на них отвечали, а просто, чтобы задумались. Обиды никакой нет, наоборот интересно ибо идей подобных и у меня достаточно много и все финансово не потянуть и нужно выбирать.
Еще также посчитайте альтернативные издержки, за то время пока будете делать портал, можно смело создать и продвинуть 2-5 клиентских сайтов и получить 5-10 000 рублей с каждого в месяц прибыль, тоесть Вам не только нужно результат экономический от портала получить, но еще и перебить результат в 10-50 000 рублей в месяц если бы вы двигали клиентские сайты, чтобы иметь экономическую прибыль.
Нашел обсуждение этого проекта на хабре, а также интервью с этими ребятами и их инвесторами на др. сайтах. В 2009 году они обещали существенно расширить количество сервисов (сейчас у них только вклады), но что-то этого не наблюдается. Интересно, у них там доход есть какой-то, тем более, что контекст они не откручивают и ссылки не продают, а этим сейчас занимаются практически всех их конкуренты?
Насколько я понял - доход у них был запланирован в виде коммисионных банков, кредитных учереждений (которые учавствуют в поиске).
Т.е. целевая аудитория находила приемлемый вариант, несла в банк денюжку в потном кулачке (или брала там её), проект получал коммисионные от этой операции.
За развитием их не слежу, т.к. изучал функционал для "тыренья" под другую тему.
intraweb. альтернативные деньги это другое :)) речь не о них :)) а конкретике :)))