- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Хочется сделать, портал во благо города в котором сейчас обитаю :)
Анализируя сервисы местных банковских потралов выделил для себя несколько более трафикоприносящих и спользуемых.
На что следует сделать акцент по вашему? что больше трафика приносит? понятно, что лучше чтобы было, но все же.
интересует практический опыт.
город миллионик.
Анализируя сервисы местных банковских потралов выделил для себя несколько более трафикоприносящих и спользуемых.
Может стоить поделиться какбы для взаимопонимания? Анализы в студию)
Мне нравится http://www.66.ru/bank/ - просто и потребно.
Может стоить поделиться какбы для взаимопонимания? Анализы в студию)
Мне нравится http://www.66.ru/bank/ - просто и потребно.
вот то что в голове прочно сидит:
1. поиск выгодны вкладов.
2. поиск кридтов с наименьшей процентной ставкой.
3. точный поиск банков и банкоматов. самому очень нехватает такого сервиса :)
сделать то можно всё, что есть у конкурентов. но как будет с трафиком в миллионом городе, если вывести в топ по основным и больниству запросов?
Да никак особо. Двойная попытка с двумя сайтами - были и в топе. Правда, город полумиллионник. Получалось примерно до 200 уников в сутки.
Из преимуществ - клики жирные в директе и адсенсе. Из минусов - особо больше никак и не монетизируешь. В теории можно подтащить оффклиентов, но особо им это не нужно.
Клиент на таком сайте по большей части случайный - с поиска. Сидеть на таком сайте постоянно никакого смысла нет. А вот поддерживать и наполнять приходится постоянно.
Баблоруб. 200 больно мало :((( даже 500 срдне как по мне.
а насчет офа вы зря.
у конкурентов очень даже хорошо банки рекламу скупают.
спасибо за мнение. буду услышать ещё :)
Чтобы из оффа подтаскивать - надо иметь хороший отдел продаж, а не посещаемость. Это уже из опыта.)
Чтобы из оффа подтаскивать - надо иметь хороший отдел продаж, а не посещаемость. Это уже из опыта.)
обходятся такие небольшие сайты и частными походами владельца площадки по банкам :))) договор, перечисления и все дела :))
На чем будете зарабатывать? http://sravni.ru/ наподобие этого хотите сервис сделать? Что то на sravni.ru рекламы немного, а что говорить про региональный портал да еще и узкотематический.
Баблоруб... а если делать на всю РФ? объём информации один не смогу обработать? по всем миллионикам, если только сделать.
intraweb. ага. почему же. нарлду много. 500-1000 человек мне хватит.
Нужно активно устанавливать контакты с местными банками и местными филиалами крупных банков, чтобы они размещали рекламу, консультантов на сайте и пр. В принципе, вы могли бы сделать не просто ресурс о банках Казани, а о банках Татарстана и назвать себя банковским порталом Татарстана или как-то так. Так было бы лучше :)
Баблоруб... а если делать на всю РФ? объём информации один не смогу обработать? по всем миллионикам, если только сделать.
intraweb. ага. почему же. нарлду много. 500-1000 человек мне хватит.
Монетизировать такой сайт можно не только за счет контекста и рекламы, но и за счет продаж анкет на получения кредита, такие анкеты скупают кредитные брокеры (и даже банки), насколько это может быть актуально на данный момент и конкретно в вашем городе не знаю, типа кризис щас с кредитами в принципе туго, возможно позже.
По поводу посещаемости смотрим вот сюда http://www.liveinternet.ru/stat/banki.ru/regions.html и видим за сегодня "Казань - 520", думаю это число можно поднять до 750-1000 уников, вот только стоит ли оно того?
Я так понимаю вам деньги не куда девать (вложить), есть и более интересные ниши в тех же интернет-магазинах, которые вы уже некоторое время пытаетесь окучить вроде как, только с темами у вас проблемы.